Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та иди ж ты нахер, заебал уже. на себя посмотри жерар депардье

ну так это ожидаемая реакция. по твоим оценкам четко видно, что ты права купил, а ездить не купил. и к сожалению единственный способ, это пересдача для всех(в том числе и для Жерара Депардье). может даже сделают так чтоб было видно правильные и не правильные ответы, тогда все кто пересдает через "купил", хоть 20 вопросов просмотрят и есть вероятность на просветление.

да и согласованность с пдд сомнительна, ведь средний должен прямо ехать.
я это прекрасно понимал. перестраиваясь в средний ряд, я решил ехать прямо, а потом при первой возможности разворачиваться. ну сложилась так дорожная обстановка, что ж поделать то. тормозить всех и ждать свою стрелку я не собирался.
но ситуация разрешилась намного проще. через пару минут стояния в среднем, левую полосу открыли, я вернулся в нужный мне ряд и повернул налево, как и планировал изначально.

... а именно в своем ряду подтянуться до препятствия, а водители среднего, просто оставляли б 2-3 метра для маневра. таким образом под свою секцию без особы проблем на лево поворачивал весь ряд. ведь средн в этот момент все равно стоит.
я могу представить себе такое только в каком-то идеальном мире :D
:пиво:

имхо, на ремонт такое не распространяется. мог бы смело проститься с таким же успехом и поближе.
+1
так ты только пробку больше делал, надо было впритык подъезжать и просится в право, тебя бы очень быстро пропустили, каждый хороший водитель знает про правило елочки (пропускать через одного)

+1
так ты только пробку больше делал, надо было впритык подъезжать и просится в право, тебя бы очень быстро пропустили, каждый хороший водитель знает про правило елочки (пропускать через одного)

ну там конкретно правило леечки было бы зло, потому что там основная и доп секции, а вот оставить место для маневра под секцию, помоему самое оно. конечно придурков которые запрут ради того чтоб запереть тоже хватает.

Та да, поворачивают на односторонке влево с правого ряда. Уйобки

Велосипедам не місце на дорозі, заборонити давно пора.

Велосипедам не місце на дорозі, заборонити давно пора.

достаточно запретить *****ов на дорогах(коим себе ессно никто не признает) на любом транспорте. а велик - не вионуват =)

велик - не вионуват
так, але наші дороги не пристосовані для вело - ширина смуги, наявність ям, водостоків тощо. За містом додається ще один маразм - їдеш умовно 90, є зустрічні, маєш знизити швидкість до швидкості вело, що теж незручно та іноді небезпечно (вел без світла, без жилетки з світловідбивальними смугами).

Достатньо 2 речі
1- запровадити посвідчення на право керування велосипедом
2- дрючити за недотримання правил
мопедистів-скутеристів багато хто бачив, щоб дрюкали? :)
Їм заборонено повертати ліворуч на дорогах 2+2, але вони про це не знають :)

але вони про це не знають
У нас много водителей, про многое не знают.
Конечно, сейчас великов накупили всякие драконы, и правил знать не знают. Я недавно по велодорожке проехался, так свят-свят-свят, как то Валера про гусей писал, кто как хочет, тот так и едет. Меня дважды чуть не убили, а когда я увидел чувака, который лег на сиденье животом, вытянул назад ноги (типа как на тур де франц), я просто съехал на дорогу, и поклялся себе, больше на дорожку не заезжать.

На тротуарах им тоже особо делать нечего. Быстро и бесшумно двигаются, если едут за тобой есть шанс сделать шаг влево и он влетит в тебя, дети точно так же любят бегать по тротуару, резко менять направление а с детьми это чревато более глубокими последствиями.

Достатньо 2 речі
1- запровадити посвідчення на право керування велосипедом
2- дрючити за недотримання правил

я б начал с парнокопытных пешеходов.
Права на передвижение по дорогам общего пользования пешком.
Отдельные категории ввёл бы - право пользования подземными переходами и входами в метро, право надземного перехода по регулируемому ПП. Опытные пешеходы могли бы сдать на категорию перехода по нерегулируемому ПП.

я б начал с парнокопытных пешеходов.
Права на передвижение по дорогам общего пользования пешком.
Отдельные категории ввёл бы - право пользования подземными переходами и входами в метро, право надземного перехода по регулируемому ПП. Опытные пешеходы могли бы сдать на категорию перехода по нерегулируемому ПП.

Да ну. Это уже слишком. А вот велодрочеров приструнить было бы не плохо. А то кричат, что полноправные участники дорожного движения, а пдд в глаза не видели.

за что я люблю киев так это за то что долбоебы выезжают в основном ночью... на дорогих авто и быстро исчезают в неизвестном бориспольском и не только направлении..

Назад
Зверху Знизу