Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Про гусей этопять :іржач:

Это не я.

В России ролевая игра Alpha Protocol вызвала повышенный интерес после трейлера, в котором была продемонстрирована перестрелка в Москве. Российских игроков привлекло в трейлере не столько то, что одного из персонажей сбрасывают с крыши гостиницы «россия» на фоне Кремля, сколько небольшая, неприметная деталь — табличка на стене. На ней написано следующее: «При пожаре воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка». Эта фраза задолго до этого стала интернет-мемом.

Кто пролетает перекресток на скорости света? Валера четко обозначил их название. Я не сужу эту ситуацию строго по ПДД, здесь есть и человеческий фактор, если тебе горит зеленый, и ты в приоритете, то это не значит, что нужно наваливать на все деньги. У нас большинство мясных аварий из-за того, что водилы летают как камикадзе.
Еще раз, обращаю внимание на название той статьи которую я привел :
О том, почему вина в нарушении ПДД не тождественна вине в ДТП

Ничем не лучше или хуже твоего про ***-адвокат-юриста :незнаю:

а что, только я считаю что это ***ня якась???
"Теперь предположим, что в населенном пункте автомобиль А выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора в тот момент, когда автомобиль Б двигался на разрешающий сигнал светофора со скоростью 60 км/ч и в момент возникновения опасности находился на расстоянии 80 м от места пересечения траекторий этих автомобилей. Хотя вина водителя автомобиля А в нарушении ПДД несомненна, вопрос о том, произойдет ли ДТП в этот момент все еще остается открытым! У водителя автомобиля Б на этой скорости есть техническая возможность выполнить требования п. 12.3. ПДД. Если он этого не сделает, то непосредственной причиной столкновения будет невыполнение водителем автомобиля Б п. 12.3. ПДД несмотря на то, что водитель автомобиля А также нарушил ПДД.
Рассмотрим другой вариант развития этой аварийной ситуации. Пусть автомобиль Б двигался на разрешающий сигнал светофора, но уже со скоростью 80 км/ч и при этом в момент возникновения опасности находился на расстоянии 40 м от места пересечения траекторий этих автомобилей. Остановочный путь автомобиля Б на такой скорости в благоприятных дорожных условиях составляет примерно 63 м. Таким образом, у водителя автомобиля Б не было технической возможности избежать ДТП. Но если бы он не превысил допустимую скорость, то у него была бы техническая возможность избежать ДТП. Таком образом, и в этом случае непосредственной причиной ДТП явилось превышение водителем Б допустимой скорости."

Вот так и пропускай:( Визг тормозов присутствовал.
Один летит, не видя пешетопов, другие переходят видя что их пропускают, но не смотрят на встречный поток.
Мама с дочкой похоже ничего не поняли, что могло быть.

attachment.php

Мій улюблений поворот ліворуч :)
Сегодня опять подрезали на Конева. Статистику не веду, но уже наверное 9 из 10 подрезают.
Пока терплю, но скоро перестану видеть тех, кто справа.

Вот так и пропускай:( Визг тормозов присутствовал.
Один летит, не видя пешетопов, другие переходят видя что их пропускают, но не смотрят на встречный поток.
Мама с дочкой похоже ничего не поняли, что могло быть.

шеврон тупо не видел пешетопов за столбом и мициком,а пешетопі не глядя прут по переходу не смотря по сторонам.уидели что пропускают и все раздайся море.

а что, только я считаю что это ***ня якась???
"У водителя автомобиля Б на этой скорости есть техническая возможность выполнить требования п. 12.3. ПДД. Если он этого не сделает, то непосредственной причиной столкновения будет невыполнение водителем автомобиля Б п. 12.3. ПДД несмотря на то, что водитель автомобиля А также нарушил ПДД.."
Ебни какое-нибудь ***лецо прокурорское - тебе в суде быстро обьяснят, шо это не ***ня, а самая шо ни есть твоя вина - непринятие мер к избежанию

Вот так и пропускай Визг тормозов присутствовал.
мда не хило...

шеврон тупо не видел пешетопов за столбом и мициком,а пешетопі не глядя прут по переходу не смотря по сторонам.уидели что пропускают и все раздайся море.
шеврон *****, нахера так лететь на перекрестке и тем более там нерегулируемые ПП, и тем более если он не видит, и ***ть кагбы встречка стоит карл! это что значит? верно что пешеходов там нету..

да мамаша **** однозначно

Кто пролетает перекресток на скорости света?

что значит пролетал? что есть у кого то замеры с радара, трукама, спидометра скорости нексии? ну кто скажет какая точная была скорость??? едешь, никого не трогаешь, тут тебе какой то ***** подставляет медленно бок, ты тормозишь резко, машину заносит, кидает по сторонам....кому это надо.начнёшь проезжать перекрёстки со скоростью 40 км/ч-найдётся ещё больше таких повертунов как бэха-тиа успею же!. а то что пропускать встречный транспорт надо когда он едет тебе в лоб, что забыли?

что значит пролетал? что есть у кого то замеры с радара, трукама, спидометра скорости нексии? ну кто скажет какая точная была скорость???
Для протокола никто не скажет, а мы, водители, скажем :незнаю:
По моему мнению, за рулем сидит болван каких мало, топчет педаль и куда летит, туда свистит.

едешь, никого не трогаешь
gdh4fd.webp

Назад
Зверху Знизу