Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя бы конец связал, его ж трясет ****ец. И красную тряпку по феншую надобно.безопасность
А если кто догонит, то нехилый шашлык получитсяхотя бы конец связал, его ж трясет ****ец. И красную тряпку по феншую надобно.
та даА если кто догонит, то нехилый шашлык получится
Мы как-то на Еразике везли пруток арматурный, по длине 8 метров, с базы на Киргизской на Салтовку, концы волочились по дороге, аж заточились как копьяЯ возил профиля 4 м, ну где-то метр с копейками висел. Тряпку повесил, и то было сцыкотно, что кто-то въедет не внимательный и постоянно мониторил кто позади. Хотя мне надо было от базы до дома метров 300 максимум. Лучше на крышу прикрутить, не полениться.
Скоро на кладбищах начнут появляться памятники, с изображениями сломанных самокатов и гиробордов![]()
а левее взять не судьба? чтобы ****а не месить.
не лежат. я по тротуару проехал.там люди ходят и не известно не лежат ли там блоки. не видно было.
с возвращением![]()
У меня такое ощущение, что я с того света вернулся![]()
ты же каждый год куда-то пропадаешь, мы в курсе ужечто я с того света вернулся
Это правда.цілюща аура хф швидко поверне тебе до тями))
***... я вчера на кузнечной случайно вьехал в яму около бордюра и облил двух чуваков. ****ец, мне так стыдно былоВчера, долбоёб на троллейбусе, облил из лужи ребёнка.
в ухо водителюИ красную тряпку по феншую надобно.