Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ну такое...
Может, конечно, я неправильно понял ситуацию, но откуда водиле красного Ланоса было знать, что ты разворачиваться надумал, а не на ту улицу поедешь с которой он только что выехал?
Обычно в таких случаях люди просто вплотную к островку манёвр выполняют и разворачиваются себе спокойно.

эээ а можно поподробней с этого момента? почему считаешь, что там у тебя было преимущество? :confused:
Первый пошёл. :D
Потому что косынка.
Обычно в таких случаях люди просто вплотную к островку манёвр выполняют и разворачиваются себе спокойно.

Там уже стояла машина. Хотя бы поэтому. :)

эээ а можно поподробней с этого момента? почему считаешь, что там у тебя было преимущество? :confused:

поддержу вопрос

ЗЫ ПДД
16.13 Перед поворотом налево и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.

Так они на равнозначных дорогах получаются
Нет.
У ланоса и косынка и препятствие на перекрестке.
Ему не надо думать, нужно просто выполнить простое требование.
Но я очень люблю тему этого перекрестка, да. Поэтому и запостил :)

Валодя, ти де? Твій вихід

стим главную не покидал.

Нет.
У ланоса и косынка и препятствие на перекрестке.
Ему не надо думать, нужно просто выполнить простое требование.
Но я очень люблю тему этого перекрестка, да. Поэтому и запостил :)

Сильно, пойду ПДД еще почитаю. чейто я этот момент не помню
Спасибо что просветили

Сильно, пойду ПДД еще почитаю. чейто я этот момент не помню
Спасибо что просветили
Разворот на пр. Победы - это не ул. Ахсарова, если что. Отсюда и вытекает масса заблуждений.

если стим видосы начал постить то видимо крепко пригорает у него...

Первый пошёл. :D
Потому что косынка.

Косынка была для ланоса, к идущему на разворот она не относится. Поскольку какого-либо приоритета для разворачивающегося не указано - то он должен иметь ввиду, что находится на пересечении равнозначных дорог.

Косынка была для ланоса, к идущему на разворот она не относится. Поскольку какого-либо приоритета для разворачивающегося не указано - то он должен иметь ввиду, что находится на пересечении равнозначных дорог.

Какая же ***ня у тебя в голове. :)

Назад
Зверху Знизу