а шо за автобус думаешь?
Думаю у него там останивка пер. Плетневский. И маршрутное на жёлтых - сдать дуру в Полицию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо за автобус думаешь?
При любой стрелке,хоть секция дополнительная хоть кусок бумаги зеленого цвета со стрелкой, поворачивающий обязан пропустить всех участников дорожного движения в попутном направлении и пешиходов тоже.
Думаю у него там останивка пер. Плетневский. И маршрутное на жёлтых - сдать дуру в Полицию.
«Остановка» поэтому с ряда «прямо-направо» поворачивает третьим налево? МТС так можно, да?! Я не знал, видимо, неправильные пдд читал
царапина на автобусе присутствует.
На видео царапины не видно
Утверждение на грани абсолютной глупости, простите.![]()
Утверждение на грани абсолютной глупости, простите.![]()
Обсуждаемое видео
ИМХО и фура и регик *****ы.
Я в такой ситуации еду, если вижу что не создам препятствие для другого стрелочника, и пропускаю, если или сам создам или он мне создаёт препятствие.
Внимание- вопрос: кто есть кто?
Смотреть до конца
Внимание- вопрос: кто есть кто?
Смотреть до конца
Почему-то кажется она этого не знала... А просто тупо не умеет ехать по среди полосы.а что смотреть! вот ответ:
Ага, тото там через день догонялки, продолжайте разгружатьРазгрузка перекрестка здорового человека
Ага, тото там через день догонялки, продолжайте разгружать![]()
Разгрузка перекрестка здорового человека
если там так все плохо, в плане пробки. То почему не сделать две полосы налево и две прямо.Ага, тото там через день догонялки, продолжайте разгружать
если там так все плохо, в плане пробки. То почему не сделать две полосы налево и две прямо.
А со стороны белгородки одна полоса налево, две только прямо. И за перекрестком по Сумкой сделать две, а не три как сейчас.
ЗЫ: мысли вслух.