Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
При любой стрелке,хоть секция дополнительная хоть кусок бумаги зеленого цвета со стрелкой, поворачивающий обязан пропустить всех участников дорожного движения в попутном направлении и пешиходов тоже.

Утверждение на грани абсолютной глупости, простите. :незнаю:

Думаю у него там останивка пер. Плетневский. И маршрутное на жёлтых - сдать дуру в Полицию.

«Остановка» поэтому с ряда «прямо-направо» поворачивает третьим налево? МТС так можно, да?! Я не знал, видимо, неправильные пдд читал :незнаю:

А *****ы там начинаются с тех, кто запер перекресток. Думаю за время доезда до светофора они выбесили всех, кто находился в пробке в переулке.

Вкладення

• 2018_0427_182137.MP4_20180428_152500.101.webp
    2018_0427_182137.MP4_20180428_152500.101.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 262
  • 2018_0427_182436.MP4_20180428_152727.234.webp
    2018_0427_182436.MP4_20180428_152727.234.webp
    96 КБ · Перегляди: 255
так автобус ***** однозначно или там уже не висит 5.16?

Обсуждаемое видео

ИМХО и фура и регик *****ы.
Я в такой ситуации еду, если вижу что не создам препятствие для другого стрелочника, и пропускаю, если или сам создам или он мне создаёт препятствие.

Полуприцеп просто наглый коль жизни:) и ***** только он.:D

Разгрузка перекрестка здорового человека

Ага, тото там через день догонялки, продолжайте разгружать :ги:

+100

очень стремно в плане именно "разгрузки", как как из-за таких разгружателей по белгородскому надо протиснуться одним рядом.

Разгрузка перекрестка здорового человека

Странно , я там проезжал минут на 15-20 позже.
Подьехал к перекрестку в левом ряду первым :незнаю:
Вернее не так, подъехал на зеленый, все впереди уехали на зелены/желтый и я остался первый :D

Ага, тото там через день догонялки, продолжайте разгружать
если там так все плохо, в плане пробки. То почему не сделать две полосы налево и две прямо.
А со стороны белгородки одна полоса налево, две только прямо. И за перекрестком по Сумкой сделать две, а не три как сейчас.
ЗЫ: мысли вслух.

если там так все плохо, в плане пробки. То почему не сделать две полосы налево и две прямо.
А со стороны белгородки одна полоса налево, две только прямо. И за перекрестком по Сумкой сделать две, а не три как сейчас.
ЗЫ: мысли вслух.

Делают почему-то наоборот - что б еще хуже было. Вон на Героев Сталинграда натыкали знаков рядности, теперь со второй полосы прямо не поедешь, по крайней мере если копы рядом

Назад
Зверху Знизу