Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
автобус зацепил или нет?

Внимание- вопрос: кто есть кто?:D
Смотреть до конца:увага:

Правильно показала...Эти *****ы салатовые там всегда так *****ят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,****...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((

царапина на автобусе присутствует.

Им по хер.Они не один десяток машин там цепляли как и возле мелодии.А как они ипашут по рельсам,и поворачивают с них типа на свою стрелку на право.....

Правильно показала...Эти *****ы салатовые там всегда так *****ят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,****...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((
Автобус тут ни при чем.
Я думаю ее просто давно, лет так 5, никто не трахал. Жалко бабу эту.

считаю, что автобусы ахуевшие, поворачивать налево из крайнего правого ряда, когда есть 3 ряда при одностороннем, особенно второй автобус, он по габаритам пролазит даже с левой полосы, кстати а где это, наверно около Зирки, обычно там такой лютый трэш

а я думаю, что тьотя могла б и пропустить, т.к. радиус поворота у автобуса не позволяет ему сделать маневр со 2й полосы, но, скорее всего тетя с куриными мозгами и это вряд ли поняла. хотя и автобус видит, что не пускают, но все равно прецца. короче, два барана :)

*** пойми, откуда к девочке претензии?:незнаю: Приехало чучело на автобусе и начал щимить бабу, причём, кажется из ряда для проезда прямо и направо. Ещё небось и "заглянул" в окошко перед тем, как окончательно обнаглеть и защимить её. Но баба оказалась с яйцами и отжала своё место. Молодец, что тут скажешь.

1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших. Таких половина міста. З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.
Бггг... Тобто винуват не той ***** єблан з числа мирних, який лізе ***зназвідки і ***знакуди, а той нормальний водій, який їде за правилами і не дає влізти тому *****у?:браво:Зоєбісь

1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших. Таких половина міста. З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.

:клас:
Так гармонично и красиво сформулировал, что аж добавить нечего)

Там сегодня был ****ос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слева :D:D прост заманало когда едешь нормально, а другие *** на тебя ложат :мир:

автобус ***** однозначно
баба нервная, но в чем она виновата я не понял...

Там сегодня был ****ос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слева :D:D прост заманало когда едешь нормально, а другие *** на тебя ложат :мир:
Я хуею, никакой ****ос не может оправдать забивание перекрестков. Три цикла простояла первой, пытаясь повернуть налево с павловской на конституции. Там было все, тупые ****ны, тулящиеся наискосок с асфальта, а не с рельсов, наперерез, табун, полностью перекрывающий перекресток сверху и,цуко, невменяемые, которые тупо ехали на красный с армянского, сплошным потоком, а на фафа в ответ истероидно бибикали :рл:
Первый раз в жизни я послала ***** троих за 15 секунд :eyecrazy:
Гость из Киева, сидящий в машине, и до этого умничавший, шо в Харькове ездить проще, завалил :D

+1 :клас:

****, как меня поздним вечером заебывали маршрутки на габаритах, экономисты..
теперь появилась новая каста *****ов - сегодня встретил в час ночи 2 лиф-такси на габаритах, едущих по сумской и пушкинской.

Назад
Зверху Знизу