Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимание- вопрос: кто есть кто?
Смотреть до конца
автобус зацепил или нет?
царапина на автобусе присутствует.
Автобус тут ни при чем.Правильно показала...Эти *****ы салатовые там всегда так *****ят,что не соскучишься...Меня там сегодня тоже один вырезал,****...От детского мира до поворота на Гагарина 30 минут стоял (((
Бггг... Тобто винуват не той1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших.Таких половина міста.З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.
1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
2.Тьотя , яка звикла жити з розставленими ліктями та колінами. З дитинства боролася за іграшки та увагу батьків. Єбланша з касти войовничих, які покликані виконувати непросту місію на Землі: контролювати єбланство інших.Таких половина міста.З-за таких половина міста стоїть в тягнучках.
Я хуею, никакой ****ос не может оправдать забивание перекрестков. Три цикла простояла первой, пытаясь повернуть налево с павловской на конституции. Там было все, тупые ****ны, тулящиеся наискосок с асфальта, а не с рельсов, наперерез, табун, полностью перекрывающий перекресток сверху и,цуко, невменяемые, которые тупо ехали на красный с армянского, сплошным потоком, а на фафа в ответ истероидно бибикалиТам сегодня был ****ос из-за закрытого Моспроса х Короленко. Заезжали в тот переулок с 6 рядов.... Реально я сам психанул и немного наебланил вставши на встречные рельсы, хотя я и стал вторым рядом слевапрост заманало когда едешь нормально, а другие *** на тебя ложат
![]()
а шо за автобус думаешь?Я хуею
1.автобусник з важким відбитком, який на нього наклала професія. Але то півбіди : єблан з числа мирних.
Думаю, шо тьотя не в себе;63257416 сказав(ла):а шо за автобус думаешь?