Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да, школа. Я сам не знал, до сегодня, пока на карту не глянул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда там ее не видел, скока блин езжу.... :D

а на сумской поворот на деревянко вообще не парятся ни поворотником не перестроением в 3-й ряд, едут в среднем ряду и оттуда поворачивают налево

Там давно надо 2 ряда сделать, как на героев труда, поворот на северную. Была одна полоса, пробки были до дафи, сделали вторую полосу прямо/поворот и все ок

там же крутний момент великий

Для *****а (АХ5297СМ) на Шкоде Фабия универсал, включенный повортоник не дает права преимущества и по зеркалам в момент начала обгона нужно таки смотреть на наличие других ТС на полосе по которой вы собираетесь обгонять.

Не в оправдание Фабии (***** он 100%), но ситуация прекрасно читалась, особенно после включенного поворотника, но ЧСВ не позволило пустить Фабию впереди - лучшее конечно почти ебнуть, оттормозиться гараздо больше чем, если бы впустил его, выехать на обочину, но таки первым обогнать трактор:рл:
Я или же не иду на обгон в такой ситуации на узкой дороге, или включаю дальний и сигналю всем, кто впереди в этой веренице, что б и мысли передо мной так выскочить не было.

этот вопрос не для харьковских *******ов, точно также как и парочка других:
1)а перед обгоном, или просто перестроением влево нужно ли смотреть в левое зеркало?
2)нужно ли пропускать тех, кто уже идет на обгон, или в левой полосе?

самый правильный вариант , по мнению харьковских *****иков, и по личному наблюдению за последние 10 лет - ну его *****, я всегда прав, подрежу, пусть думают, что я помеха справа, пусть *** меня пропустит, я спешу, я так привык ездить, потому что глубоко ******ь на других участников движения )

1. конечно, но регик начал обгон одновременно с фабией, только рулем крутнул резче.

2. см.1. конечно регик нам будет рассказывать что он вообще не выключал поворотники )) и все делал по пдд.
п.с., а что это за мода такая, едет с давно включенным подворотником, и все должны смирно ждать пока он скорость наберет ? бред какой-то....

3. любой с описанной тобой логикой, находясь за рулем фабии положил бы тебе или регику на капот и продолжил движение и в случае дтп был бы либо прав, либо обоюдка.

4. у регика было несколько вариантов для избежания аварийно опасной ситуации, но он не выбрал ни одной. решил "быковать", типа он на 1/3 секунды раньше выехал на встречку... ну- ну... я вижу что было так, фабия посмотрел в зеркало, сзади регик по центру едет, посмотрел еще раз вперед, включил поворот и пошел на обгон. да он так же по ****нски включил его прямо перед маневром.

Не в оправдание Фабии (***** он 100%), но ситуация прекрасно читалась, особенно после включенного поворотника, но ЧСВ не позволило пустить Фабию впереди - лучшее конечно почти ебнуть, оттормозиться гараздо больше чем, если бы впустил его, выехать на обочину, но таки первым обогнать трактор:рл:
Я или же не иду на обгон в такой ситуации на узкой дороге, или включаю дальний и сигналю всем, кто впереди в этой веренице, что б и мысли передо мной так выскочить не было.

соглашусь частично, имеет разница все с одинаковой скоростью за трактором едут, или кто-то с существенной разницей нагоняет очередь. что за ****атизм подъехать последним, включить поворотник и все... никто не должен рыпаться аж до трактора...

В конце видно не очень, потому что далеко, но он потом направо поехал на новгородскую из левого ряда :)

Вчера точно также исполняла чёрная Камри АХ 1171 ТТ . 2 красных,через пешиков можно сказать

h5cceh.webp

В конце видно не очень, потому что далеко, но он потом направо поехал на новгородскую из левого ряда :)

Вчера точно также исполняла чёрная Камри АХ 1171 ТТ . 2 красных,через пешиков можно сказать :мораль:

ecej9g.webp

P.s видео нет...

По городу слона водили

Куда-то подевалось замечательное звуковое сопровождение в роликах YaLena :(

Назад
Зверху Знизу