Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
странная эмблема на морде, на деу похожа..
ну ладно, я в сортах ****а таких тачках не шарю :D

Разные имена на разных рынках у корыт.

Например, дачу переименовали в рено вначале на рынке *****ки, а потом и в Украине.
Только в Европе по-прежнему дача.

И, когда народ переезжает со своим рено сюда, имеет с этим кучу весёлых моментов, ибо европейцы не знают такого корыта, как рено логан. Они знают только дачу логан. :D

народ переезжает со своим рено сюда, имеет с этим кучу весёлых моментов, ибо европейцы не знают такого корыта, как рено логан. Они знают только дачу логан.
В южной америке он вообще "ниссан априо"

А на мосту уже повесили знак "Движение по полосам" ?
Если нет, то водила как раз по правилам поворачивает, с трамвайных путей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9cfhdc.webp

Давно там не ездил.
Подобные непонятки были раньше при повороте с Конева налево по стрелке на бол. Гончаровскую
И при повороте налево наверх с пл. Павловской на пл. Конституции.
(и там и там поворот налево + трамвайные колеи)
Знаки везде уже повесили ?

Ну он же подумал,что картонка не дает права поворота...Ну а зеленая стрелочка слабо горела:)

Да ладно ! Все там будем !
Камней накидали достаточно:D, стало быть все здесь без греха !:)
Полезно иногда взглянуть на ситуацию с другой точки зрения!
А теперь серьезно , уважаемые критики :
Как я должен в описанной ситуации предугадать маневр водителя сзади_справа, без поворотников :увага: , который видит мои поворотники, и едет направо , вместе со мной ?

Как я должен в описанной ситуации предугадать маневр водителя сзади_справа, без поворотников :увага: , который видит мои поворотники, и едет направо , вместе со мной ?

ну на видео было видно мигание его левого поворотника. я обычно в таком случае пропускаю того кто едет справа и поворачиваю направо. вы же банально оппонента выдавили с полосы да еще и обсигналили, хотя сами и были неправы. и он не ехал направо вместе с вами, он просто не хотел вам уступать свою полосу, хотя вы его таки с нее и выдавили.

ну на видео было видно мигание его левого поворотника. я обычно в таком случае пропускаю того кто едет справа и поворачиваю направо. вы же банально оппонента выдавили с полосы да еще и обсигналили, хотя сами и были неправы.

Осталось в ролике добавить всем известные в этой теме слова: "тебе че жалко?":D

Давно там не ездил.
Подобные непонятки были раньше при повороте с Конева налево по стрелке на бол. Гончаровскую
И при повороте налево наверх с пл. Павловской на пл. Конституции.
(и там и там поворот налево + трамвайные колеи)
Знаки везде уже повесили ?
О, при повороте с павловской на конституции не висит с момента реконструкции, но *****ы продолжают поворачивать с асфальта, обожаю их, всегда первая уезжаю с рельсов :ги:

О, при повороте с павловской на конституции не висит с момента реконструкции, но *****ы продолжают поворачивать с асфальта, обожаю их, всегда первая уезжаю с рельсов :ги:
Нужно подсказать полисменам, там 99 из 100 поворачиваю с нарушением :)
Это еще гаишники жезлами вбили мысль "по трамвайным путям не ездить"
И площадь была Николаевская....

на видосе плохо видно как шумаХЕР на джигули дисятой марки с противным звуком пердака на дуге пытался обогнать акцента а потом на светофоре типа учить попытался

далее на пешеходном фальстарт, на Киргизскую со среднего повернул перед носом пешиков и "ушёл в точку"

:рл: :рл: :рл:

Нужно подсказать полисменам, там 99 из 100 поворачиваю с нарушением :)
Это еще гаишники жезлами вбили мысль "по трамвайным путям не ездить"
И площадь была Николаевская....

нет там нарушения )

а куда едет средний ряд в этом случае по ПДД?!

ну и куда он едет с конева на ПШ ) ну кроме марштток и т.п. )

Назад
Зверху Знизу