Статус: Онлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странная эмблема на морде, на деу похожа..
ну ладно, я всортах ****атаких тачках не шарю![]()
В южной америке он вообще "ниссан априо"народ переезжает со своим рено сюда, имеет с этим кучу весёлых моментов, ибо европейцы не знают такого корыта, как рено логан. Они знают только дачу логан.
смотрим внимательноА на мосту уже повесили знак "Движение по полосам" ?
Обычное
давно виситА на мосту уже повесили знак "Движение по полосам" ?
Давно там не ездил.давно висит
Коробка воет или редуктор?
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, с бенефисом!![]()
![]()
Да ладно ! Все там будем !
Камней накидали достаточно, стало быть все здесь без греха !
Полезно иногда взглянуть на ситуацию с другой точки зрения!
А теперь серьезно , уважаемые критики :
Как я должен в описанной ситуации предугадать маневр водителя сзади_справа, без поворотников, который видит мои поворотники, и едет направо , вместе со мной ?
ну на видео было видно мигание его левого поворотника. я обычно в таком случае пропускаю того кто едет справа и поворачиваю направо. вы же банально оппонента выдавили с полосы да еще и обсигналили, хотя сами и были неправы.
О, при повороте с павловской на конституции не висит с момента реконструкции, но *****ы продолжают поворачивать с асфальта, обожаю их, всегда первая уезжаю с рельсовДавно там не ездил.
Подобные непонятки были раньше при повороте с Конева налево по стрелке на бол. Гончаровскую
И при повороте налево наверх с пл. Павловской на пл. Конституции.
(и там и там поворот налево + трамвайные колеи)
Знаки везде уже повесили ?
Нужно подсказать полисменам, там 99 из 100 поворачиваю с нарушениемО, при повороте с павловской на конституции не висит с момента реконструкции, но *****ы продолжают поворачивать с асфальта, обожаю их, всегда первая уезжаю с рельсов![]()
Да ладно ! Все там будем !
Камней накидали достаточно, стало быть все здесь без греха !
Полезно иногда взглянуть на ситуацию с другой точки зрения!
А теперь серьезно , уважаемые критики :
Как я должен в описанной ситуации предугадать маневр водителя сзади_справа, без поворотников, который видит мои поворотники, и едет направо , вместе со мной ?
Нужно подсказать полисменам, там 99 из 100 поворачиваю с нарушением
Это еще гаишники жезлами вбили мысль "по трамвайным путям не ездить"
И площадь была Николаевская....
О, при повороте с павловской на конституции не висит с момента реконструкции, но *****ы продолжают поворачивать с асфальта, обожаю их, всегда первая уезжаю с рельсов![]()