Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А почему? Потому что хотел заехать на круг с правого ряда? Так это не запрещено. Вы тоже не совсем правы, что поворачиваете на Гагарина с левого ряда. Хотя это тоже не запрещено.

поворот направо с правого ряда нужно делать.
да поворачивают там по разному, и с правого и с левого, но чтобы вот так нагло щемить оппонента, то да это невиданно ранее, хотя сам почти неправ.

о боже! опять про клумбу!
да, регик *****

Жирно получилось !:браво:
:попкорн:
ЗЫ: поворот направо с правого ряда нужно делать.
он не с круга ехал
верно подмечено, при этом всех вырезая.
Что то вы в показаниях путаетесь ?!?:)
меня всегда удивляло странное желание некоторых водителей поворачивать направо с левого ряда, это как минимум неудобно да и вероятность ДТП выше :незнаю:
Я не поворачивал , там круговое движение...
он не с круга ехал
Как это не с круга , я четверть круга проехал:D , с поворотником.
е того, в ПДД Украины внесена норма, что выезд с перекрестка с движением по кругу может осуществляться с любой полосы, если направление движения не установлено дорожными знаками или разметкой и не создаются препятствия другим транспортным средствам, движущимся в попутном направлении.
Я ехал с поворотом , оппонент на пару тройку корпусов отставал , когда я остановился...(видел мой поворотник ).
, только заехал на него не правильно
верно подмечено, при этом всех вырезая.
Въехал отлично , выехал корявенько !:незнаю:
Не занял более удобную позицию для следующего маневра , да согласен !:ганьба:мне.

Поговорили Посигналили мне в ответ :confused:

странная эмблема на морде, на деу похожа..
ну ладно, я в сортах ****а таких тачках не шарю :D

Назад
Зверху Знизу