Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А шо такова, ему шо, жалка?

*****, мондео стоит ждёт когда его впустят, пыжик как все нормальные люди отстоял в пробке, и тут автор кладёт банан на всех, ему ж на обед.
Есть вроде тема "Я проебланил за рулем". Это видео нужно там постить как явку с повинной.

Такое выложить в автоветке - просто премия Дарвина.... :-)

Следите за своим языком, особенно когда общаетесь с незнакомыми людьми!

а нахер ты это выложило?
правильно тебя назвали, теперь ты всем знаком на ХФ :D:D:D

жалко, шо не въебала
а потом отакие ищут свидетелей рассказывая шо оно ехало по правилам и его ударил человек со связями и менты хотят на него все повесить

Гы...
Давно я не видел столько треуголок пожмаканых, самое смешное что человеку правду в лицо просто сказали :D

онож наверное думало что тут проявят мужскую солидарность, а мужики солидарность к меньшинствам не проявляют

Такое выложить в автоветке - просто премия Дарвина.... :-)

Герой нашего времени :браво:

Нервная девушка попалась

Я думаю тут тебе много лестных слов напишут и к ним присоединюсь.

А по теме твоего видео и поступка рекомендую почитать теорию пробок и как они появляются. А появляются они из за вот таких "с жалком", так как весь ряд может ехать, пусть свои 10-20км/час. но он едет. А что бы впустить такого как ты (тут должны быть оскорбительные слова), всему ряду приходиться стоять. А теперь подумай тем, что осталось, вот ты влез, за тобой еще один и тут вас 10-20чел. и получается, что весь ряд и вся пробка стоит, что бы цари проехали.

Девушка как минимум правильно возмущается, а свое жалко больше не применяй, выглядишь с ним очень жалко!

А теперь подумай тем, что осталось, вот ты влез, за тобой еще один и тут вас 10-20чел. и получается, что весь ряд и вся пробка стоит, что бы цари проехали.
Он может и понимает, проблема в том, что ему *****, царь. Лошьё пусть стоит, а ему надо ехать.

Ага, да. Знак висит там же, где и светофор. Значит красный увидел и остановился, зелёный увидел и поехал. А знак провтыкал

я думаю там не в незнанні справа. І не в хріновому окулісті також.
Просто "акакже мнє повернуть".

Да, прошу прощения - я не увидел, что на противоположной стороне нет дублирующего светофора.

сам не понял если честно. стоит троль. явно что то с ним не так - поломался нахрен.. слева толкучка. почему не объехать справа? салон у троля явно пустой..

Действительно. Почему бы не проехать лишний раз по тротуару?

Нервная девушка попалась

Так вы реально как ****** себя повели.

Зосцал значит, неудивительно. Жаль, занятный был видосик.

да, не по мужски...

Жаль, не успел просмотреть...

Жаль, не успел просмотреть...

Смотреть нехуй.
Чувак упёрся в пробку у бывшего Таргета напротив Радмира и объехал её часть по парковке. Потом внаглую вщимился перед тётей обратно в пробку со словами "тебе шо, жалко?" и назвал её нервной.

Самое прекрасное во всём этом, он не считает такое поведение неправильным.

Во как автор видоса всех против себя объединил.

Имхо, так поступать очень тупо.
А ещё это эпичное ******ное « а тебе, что? Жалко?»

Назад
Зверху Знизу