Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нервная девушка попалась

:рл: :рл: :рл:
вперся нагло перед ней, так ещё и спрашивает те чо жалко? :D
лучше б тошнил бы и дальше в левом

Хм.. А нахера лезть вторым рядом как самый хитрый ?

Більше того, значна частина єбланів, надивившися різних ютубчиків, виправдовують свої дії тим, шо обов'язково існує якась законодавча неточність, яка дає право порушити. І тоді, проєбланивши, вони долучаються до Ордену Просвітлених та Утаємничених, а значить автоматично дорівнюються до розумних.
такой у большинства менталитет, вот автоветка как пример, у половины любимая фраза "не по госту"

сегодня на веснина тянучка днем, а все из за того что куча *****ов, едут ***ть только в левой полосе, правая пустая так как стоит припаркованная машина, и ***** не понимают что нужно занимать и правую полосу, а затем с левой должны пропускать "елочкой"... чтобы тянучка меньше была, ибо на предыдущих перекрестках не заедешь даже,

ну я без проблем поехал в правой, половину опередил, и без проблем влез в левую так как водила ****о добла просто медленный, место было я его не подрезал, так он ***ть еще сигналит ... ЧСВ наверное пошатал его...

Если бы я был на её месте впустил бы её.
я в таких случая обычно впускаю, что здесь такого?

Ничего такого, если впускают человека со второстепенки, с прилегающей территории и т.д., когда у него нет другого варианта, кроме как проситься вклиниться. А ты считаешь, что тебе нужно больше всех и все остальные пусть постоят лишний цикл светофора, чтобы царь проехал. Вот что здесь такого.

ох и *****асина же ты. аргументация *****. на хер ты кому упал со своим "жалко". у меня бы ты не проехал.
плюс 100500..

ЗЫ: ToAndrian: а че ты на Jerry пожаловался? тебе чо, жалко чтоли? (тм)
ЗЗЫ: можешь и на меня жаловаться...

Гы...
Давно я не видел столько треуголок пожмаканых, самое смешное что человеку правду в лицо просто сказали :D

Назад
Зверху Знизу