Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Логично.
Но тех кому сильно надо, думаешь это остановит ?

У нас нет:( Езжу на работу очень рано и такое наблюдаю каждое утро,что *бнутся можно...На днях таксист на соуле проехал на 6 подряд красных.На трёх из них вылез на середину перекрестка постоял и сек за 10-15 трогается.Такого еще не видел...А бухой кадр на логане.Виляет,режет,красный...догоняю,спрашиваю"ты,что бухой?Он в ответ"Да!А ты,что нет и на съ*бки:(:незнаю:

ти дзижчиш як трамвай.
Я не про тембр, а про наполегливість.

Кажуть, шо в т4 чим сильніше тиснутимеш, тим гучніше дудітиме...
Так и было задумано.:D Он же весь красный простоял с включённым поворотником. Типа я же всех предупредил, что буду *****ить.
зы и знак он видел 146%, т.к. следил за светофором. Правда, может он не знал, о чём этот знак вещает.:D

Ну і звісно ж, той транспортний хаб ака зупинка "Намолодості" треба кудись дівати. Вирішиться багато чого імхо.

мечты-мечты...
а ещё тоннель что с северной салтовки прям на жуки.
И по жукам шестиполоску на белгородку :)

Но я с вами конечно же согласен.
Там остановки ****атические ещё по пути на салтовку, вообще капец сразу после поворота.

Велосипед не мой но полезный.

веселые старты и другие идийоты:

1 чмошник на еврономерах кинул бычок
2 напролом часть 3
........

Так и было задумано. Он же весь красный простоял с включённым поворотником. Типа я же всех предупредил, что буду *****ить.
зы и знак он видел 146%, т.к. следил за светофором. Правда, может он не знал, о чём этот знак вещает.

Ну поворот нормальные люди обычно и включают на подъезде к светофору, а знак там действительно провтыкать можно по незнанию.
Вот...

Чего не повесить над полосами знаки движения по ним?

...как-то так, да.

чето я не вкурил, а что это на последнем видео?
это ты так ездишь??

Я тоже подохуел.

Ну поворот нормальные люди обычно и включают на подъезде к светофору, а знак там действительно провтыкать можно по незнанию.
Вот...
Ага, да. Знак висит там же, где и светофор. Значит красный увидел и остановился, зелёный увидел и поехал. А знак провтыкал:D

Назад
Зверху Знизу