Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
смотрите чаще в зеркала

смотрите чаще в зеркала
от суко оно то может и смотрело в зеркало, но как обычно думают - раз включил поворотник, то можно соваться. мне один такой на волге с полосы налево передо мной резко так вщимился, что если б я резко стартанул, то точно бы его зацепил. после выяснения обстоятельств произошедшего на следующем красном, он заявил, что я якобы его пропускал и там ваще было полно места, чтобы оно втулилось без каких-либо проблем. наверное поэтому он включил поворотник и резко ломанулся передо мной.
только амарок таким поможет, только дядя Женя...

от суко оно то может и смотрело в зеркало, но как обычно думают - раз включил поворотник, то можно соваться. мне один такой на волге с полосы налево передо мной резко так вщимился, что если б я резко стартанул, то точно бы его зацепил. после выяснения обстоятельств произошедшего на следующем красном, он заявил, что я якобы его пропускал и там ваще было полно места, чтобы оно втулилось без каких-либо проблем. наверное поэтому он включил поворотник и резко ломанулся передо мной.

Волга с железным хромированным бампером сама как Амарок, лучше не тягаться :)

так что, организуем сбор средств ? ))) можно ж и на ***хах для такой цели

3.2 В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
если опираться на этот пункт, то полицейские приусы вообще в принципе не могут быть виновниками в ДТП т.к. всегда ездят с люстрой...

вы, ж если цитируете один пункт, то не забывайте про второй, а именно 3.1.
если бы все так просто было...

если опираться на этот пункт, то полицейские приусы вообще в принципе не могут быть виновниками в ДТП т.к. всегда ездят с люстрой...

уже как с год они без люстры ездят - распоряжение негласное видимо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу