Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал там правило есть по перестраивающихся надо пропустить...
Тут не знаю, про скорость не буду ничего судить. Но автобус не прав...
да очевидно, он едет выше.очевидно
да очевидно, он едет выше.
Сколько едет автобус по твоему?
поэтому я и не берусь судить.
Значит я охуенно прав - ибо я не в германии.Вот ты снова ***** не прав.
В Германии ты бы в пол вытормаживался, ибо под тебя бы перестроились и это было бы твоей проблемой, ибо нарушаешь ты, а не он.
Я вчера пропустил. Сегодня не моя очередь.Ты пропустил. Тебя пропустили. Все довольны и никто не нервничает.
да. но предполагаю не 50.едет медленнее
надежда естьбесконечно малая
да, я бы так и поступил, но это ж Джон.убрал бы ногу с педали акселератора
во, и *****деть не о чем бы было.Но тогда бы на ХФ не было ***** к обсуждению, это да. Признаю.
это ему даёт какое-то преимущество?А вот то, что у бусика включён поворот как минимум с момента, когда аккорд проезжал мимо - это факт.
а если не будет оттормаживаться, а уебет в ****, то кто при разборе полетов окажется более виновным?Автобан.
Ограничение 100.
Правый ряд идёт 100, левый 110 и выше.
Как только в левом ряду есть место хотя бы для одной машины, туда запросто может вывалиться человек из правого ряда и будет прав - он едет по пдд, а превышающие - это их проблемы, будут оттормаживаться.
а если не будет оттормаживаться, а уебет в ****, то кто при разборе полетов окажется более виновным?![]()
Спасибо что напомнил.*****, ну даже тебе очевидно, что он не 50 едет.
Ты просто почему-то боишься об этом сказать.
Видимо сам с лёгкостью ***ришь со скоростью потока и выше, а не с положенной скоростью.
И исходя из этого, он 10.3 соблюдал?А автобус прав хотя бы по п.1.4.
Моя до 80 была.Можем только явно сказать, что едет медленнее превышающего. Поэтому существует хотя бы какая-то (возможно, бесконечно малая) вероятность того, что бусик не превышает совсем.
Чьо там в пдд с тем, что твой маневр не должен заставить иного участника изменять скорость или направление движения?А вот то, что у бусика включён поворот как минимум с момента, когда аккорд проезжал мимо - это факт.
И факт то, что ситуации не было бы, если бы Малкович просто убрал бы ногу с педали акселератора. Даже не тормозил бы, а просто убрал бы ногу.
Всё.
Всё, *****.
Чьо там в пдд с тем, что твой маневр не должен заставить иного участника изменять скорость или направление движения?
Иди лучше в обноски за политику топи...
Я, исходя из своего опыта вождения, какое-то время назад перестал считать газели, маршрутки и таксистов за нормальных людей, которым можно и уступить и ногу с педали газа убрать. Это сплошняком ****ны и черти. Их можно и нужно подрезать, не пускать, притирать и при любом случае ****осить на дороге.
Как всё относительно. Пол года назад ты бы написал - если бы ты ехал 60, то всё было бы в жизни прекрасно.
Чувак, ещё раз. Меееедлеееенно.
Если бы ты ехал 50, то он бы тебя не заставил бы ***** изменять.
Если не доходит - сорян, дальше только к докторам.
Вот это правильно, я щетаю.
Множить ****ец на дороге и возмущаться о ****еце на дороге.
По-мужски.![]()