Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я думал там правило есть по перестраивающихся надо пропустить...
Тут не знаю, про скорость не буду ничего судить. Но автобус не прав...

Я думал там правило есть по перестраивающихся надо пропустить...
Тут не знаю, про скорость не буду ничего судить. Но автобус не прав...

Нету тут таких правил.
Всё исключительно на взаимовежливости и том основании, что превышение - проблема превышающих.

А автобус прав хотя бы по п.1.4.
Если б Малкович не ***рил, бусик спокойно себе перестроился бы и всё.
Вы как-то об этом все забываете.

да очевидно, он едет выше.
Сколько едет автобус по твоему?
поэтому я и не берусь судить.

Понятия не имею, сколько едет бусик.
Мы не можем никак оценить его скорость по видео из машины превышающего. :незнаю:
Можем только явно сказать, что едет медленнее превышающего. Поэтому существует хотя бы какая-то (возможно, бесконечно малая) вероятность того, что бусик не превышает совсем.

А вот то, что у бусика включён поворот как минимум с момента, когда аккорд проезжал мимо - это факт.
И факт то, что ситуации не было бы, если бы Малкович просто убрал бы ногу с педали акселератора. Даже не тормозил бы, а просто убрал бы ногу.
Всё.
Всё, *****.

Но тогда бы на ХФ не было ***** к обсуждению, это да. Признаю.

Вот ты снова ***** не прав.
В Германии ты бы в пол вытормаживался, ибо под тебя бы перестроились и это было бы твоей проблемой, ибо нарушаешь ты, а не он.
Значит я охуенно прав - ибо я не в германии.

да. но предполагаю не 50.
бесконечно малая
надежда есть:клас:
убрал бы ногу с педали акселератора
да, я бы так и поступил, но это ж Джон.
Но тогда бы на ХФ не было ***** к обсуждению, это да. Признаю.
во, и *****деть не о чем бы было.:D

Автобан.
Ограничение 100.
Правый ряд идёт 100, левый 110 и выше.
Как только в левом ряду есть место хотя бы для одной машины, туда запросто может вывалиться человек из правого ряда и будет прав - он едет по пдд, а превышающие - это их проблемы, будут оттормаживаться.
а если не будет оттормаживаться, а уебет в ****, то кто при разборе полетов окажется более виновным? :попкорн:

Мы еще не в Европе и не Германии, бус *****.

*****, ну даже тебе очевидно, что он не 50 едет.
Ты просто почему-то боишься об этом сказать.
Видимо сам с лёгкостью ***ришь со скоростью потока и выше, а не с положенной скоростью.
Спасибо что напомнил.
Вчера смотрел ролик про скрытую полицию и думал, что нам бы такое поскорее. Потом вспомнил, что у нас приняли когда-то там ограничение в 50. Даже не помню когда - осенью?

&t=2s

А автобус прав хотя бы по п.1.4.
И исходя из этого, он 10.3 соблюдал?

Можем только явно сказать, что едет медленнее превышающего. Поэтому существует хотя бы какая-то (возможно, бесконечно малая) вероятность того, что бусик не превышает совсем.
Моя до 80 была.

А вот то, что у бусика включён поворот как минимум с момента, когда аккорд проезжал мимо - это факт.
И факт то, что ситуации не было бы, если бы Малкович просто убрал бы ногу с педали акселератора. Даже не тормозил бы, а просто убрал бы ногу.
Всё.
Всё, *****.
Чьо там в пдд с тем, что твой маневр не должен заставить иного участника изменять скорость или направление движения?
Иди лучше в обноски за политику топи...

Чьо там в пдд с тем, что твой маневр не должен заставить иного участника изменять скорость или направление движения?
Иди лучше в обноски за политику топи...

:рл:
Чувак, ещё раз. Меееедлеееенно.
Если бы ты ехал 50, то он бы тебя не заставил бы ***** изменять.
Если не доходит - сорян, дальше только к докторам.

Я, исходя из своего опыта вождения, какое-то время назад перестал считать газели, маршрутки и таксистов за нормальных людей, которым можно и уступить и ногу с педали газа убрать. Это сплошняком ****ны и черти. Их можно и нужно подрезать, не пускать, притирать и при любом случае ****осить на дороге.

Я, исходя из своего опыта вождения, какое-то время назад перестал считать газели, маршрутки и таксистов за нормальных людей, которым можно и уступить и ногу с педали газа убрать. Это сплошняком ****ны и черти. Их можно и нужно подрезать, не пускать, притирать и при любом случае ****осить на дороге.

:клас:

Вот это правильно, я щетаю.
Множить ****ец на дороге и возмущаться о ****еце на дороге.
По-мужски. :клас:

:рл:
Чувак, ещё раз. Меееедлеееенно.
Если бы ты ехал 50, то он бы тебя не заставил бы ***** изменять.
Если не доходит - сорян, дальше только к докторам.
Как всё относительно. Пол года назад ты бы написал - если бы ты ехал 60, то всё было бы в жизни прекрасно.:іржач:
Когда тебя начнут ****ить каждый день в падике, ты через окна начнешь в квартиру залазить? Или будешь и дальше ожидать от других соблюдения правил поведения в общественном месте?:D

:клас:

Вот это правильно, я щетаю.
Множить ****ец на дороге и возмущаться о ****еце на дороге.
По-мужски. :клас:
4ebhge.webp

еще вчерашние *****ы

хач трюкач на еврокорче JAL 296, буквально сантиметры оставались, хорошо успел притормозить

Назад
Зверху Знизу