Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отбить найухсмотрите чаще в зеркала
я из тех, кто пропускает или вытормаживается. Главное успеть это сделатьОтбить найух![]()
я из тех, кто пропускает или вытормаживается. Главное успеть это сделать![]()
Их туда на вертолёте закинули?![]()
будет видео - будет тема для разговора
яжповоротниквключилсмотрите чаще в зеркала
от суко оно то может и смотрело в зеркало, но как обычно думают - раз включил поворотник, то можно соваться. мне один такой на волге с полосы налево передо мной резко так вщимился, что если б я резко стартанул, то точно бы его зацепил. после выяснения обстоятельств произошедшего на следующем красном, он заявил, что я якобы его пропускал и там ваще было полно места, чтобы оно втулилось без каких-либо проблем. наверное поэтому он включил поворотник и резко ломанулся передо мной.смотрите чаще в зеркала
от суко оно то может и смотрело в зеркало, но как обычно думают - раз включил поворотник, то можно соваться. мне один такой на волге с полосы налево передо мной резко так вщимился, что если б я резко стартанул, то точно бы его зацепил. после выяснения обстоятельств произошедшего на следующем красном, он заявил, что я якобы его пропускал и там ваще было полно места, чтобы оно втулилось без каких-либо проблем. наверное поэтому он включил поворотник и резко ломанулся передо мной.
только амарок таким поможет, только дядя Женя...
будет видео - будет тема для разговора. а вообще очень много доп. условностей с этой ездой по тротуарам... надо разбираться )
от суко оно то может и смотрело в зеркало, но как обычно думают - раз включил поворотник, то можно соваться. мне один такой на волге с полосы налево передо мной резко так вщимился, что если б я резко стартанул, то точно бы его зацепил. после выяснения обстоятельств произошедшего на следующем красном, он заявил, что я якобы его пропускал и там ваще было полно места, чтобы оно втулилось без каких-либо проблем. наверное поэтому он включил поворотник и резко ломанулся передо мной.
только амарок таким поможет, только дядя Женя...
если опираться на этот пункт, то полицейские приусы вообще в принципе не могут быть виновниками в ДТП т.к. всегда ездят с люстрой...3.2 В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
Конечно а ты что не знал ?если опираться на этот пункт, то полицейские приусы вообще в принципе не могут быть виновниками в ДТП т.к. всегда ездят с люстрой...
так что, организуем сбор средств ? ))) можно ж и на ***хах для такой цели
главное дядю Женю найти, плавное корыто-то мы организуем![]()
если опираться на этот пункт, то полицейские приусы вообще в принципе не могут быть виновниками в ДТП т.к. всегда ездят с люстрой...
А кто *****ов на него загонять будет?
я думаю *****ами надо назівать тех, кто ПДД не знает, но умничает!