Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо зеленого забанили на дороге и он уже на маршрутке?)

Как-то он меня задел своей наглостью, хотя с лева было пусто мог тупо его объехать

Как-то он меня задел своей наглостью, хотя с лева было пусто мог тупо его объехать

как меня бесят такие *****асты которые нос высовывают на пол полосы, как будто от этого быстрее выедет.
п.с. мне иногда приходится едить на старом самосвале зил130, хоть бы раз такой дебил попался чтоб нос снести, а как на легковой еду так и высовываются.

как меня бесят такие *****асты которые нос высовывают на пол полосы, как будто от этого быстрее выедет.
п.с. мне иногда приходится едить на старом самосвале зил130, хоть бы раз такой дебил попался чтоб нос снести, а как на легковой еду так и высовываются.

Хоть у самого появляется такое желание, но лучше ездить по правилам ДДД. Такие водятлы свое рано или поздно и так встретят.

Хоть у самого появляется такое желание, но лучше ездить по правилам ДДД. Такие водятлы свое рано или поздно и так встретят.
дело в том что такие когда видят что едет старый убитый зил и не высовываются :D
ясен пень что намерено бить я не стану, а вот если не хватит тормозного пути менять направление движения я тоже не стану:D

тут проблемка в том, кто будет виноват в случае, если он стоял.

тут проблемка в том, кто будет виноват в случае, если он стоял.

В том и разница он стоял уже на проезжей, а не выглянул со второстепенки.

Регик конечно *****, почему бы не объехать левее.

Регик конечно *****, почему бы не объехать левее.

Вам надо писать "пособие по пересечению сложных перекрестков"
Если та дорога которую пересекаем имеет 2 полосы то:
1 выезжаем на первую полосу (Вас все объезжают слева)
2 плавно переваливаемся на вторую полосу (Вас все объезжают с права)
3 теперь можно в лево не смотреть, смотрим в право и вклиниваемся в поток. :клас:
В большинстве случаев при выполнении пункта 1 на перекрестке создается пробка и Вас бес проблем пропустят. Главное не стесняться.

Назад
Зверху Знизу