Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и еще много плюсов, да.
Но вы просто не представляете...
вот например форумчанин, правда давно не заходил:

А вам слабо? :іржач:
Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео :D
Даже смотреть тяжело...

это та самая скандальная личность?

а, что там дороги узкие? Расширить дорогу, сделать по три полосы в каждом направлении, раз понаехало туда так много граждан. Дуся, пиши петицию.:ги:
Ну дорогу ж делали, когда граждане на хартрон и в хаи ездили на единственном маршруте троллейбуса, а собственно район состоял в основном из чс и хрущевок

А теперь тотальное зубожиння, высоток понастроили, сироты халупок добавили, своих машин как грязи, так ещё ойтишнеги понаезжают каждый день, охулиард автобусов, ну и по-прежнему троллейбус. Так и живём :D
Зато хотя бы до добкинской конторы дорогу латают регулярно

Ну дорогу ж делали, когда граждане на хартрон и в хаи ездили на единственном маршруте троллейбуса, а собственно район состоял в основном из чс и хрущевок

А теперь тотальное зубожиння, высоток понастроили, сироты халупок добавили, своих машин как грязи, так ещё ойтишнеги понаезжают каждый день, охулиард автобусов, ну и по-прежнему троллейбус. Так и живём :D
Зато хотя бы до добкинской конторы дорогу латают регулярно
А где мое фафа:D

многоэтажки на поселке появились с 73-го или с 74-го года, последнюю построили в 93-м. а феерический пипец начался, когда хомячки из телесенса наконец-то смогли наскирдовать на кредитопром и начали тулить свои ведра по всей проскуры
А я шо не так сказала? :дивитись:
Шеснарь доделывали пизже

Назад
Зверху Знизу