разворот автобуса на лоск.что тут?
Икарус так не мог, т.к. делал круг по комсомольскому шоссе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разворот автобуса на лоск.что тут?
вряд ли, они сделали вид, что не заметили.А копчики за киа помчались или просто так развернулись?
и еще много плюсов, да.
Но вы просто не представляете...
вот например форумчанин, правда давно не заходил:
А вам слабо?
Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео
Даже смотреть тяжело...
А копчики за киа помчались или просто так развернулись?
я бачив, нічого проти вас не маюя тамо сразу поправился узнал многа новаво
катаниесинхронное плавание
потому уже год выежжую наработу в 10![]()
долбоеб, справа припаркованный, другого тоже ничего не заметил...что тут?
а, что там дороги узкие? Расширить дорогу, сделать по три полосы в каждом направлении, раз понаехало туда так много граждан. Дуся, пиши петицию.А я не раньше часа дня
Ну дорогу ж делали, когда граждане на хартрон и в хаи ездили на единственном маршруте троллейбуса, а собственно район состоял в основном из чс и хрущевока, что там дороги узкие? Расширить дорогу, сделать по три полосы в каждом направлении, раз понаехало туда так много граждан. Дуся, пиши петицию.![]()
А где мое фафаНу дорогу ж делали, когда граждане на хартрон и в хаи ездили на единственном маршруте троллейбуса, а собственно район состоял в основном из чс и хрущевок
А теперь тотальное зубожиння, высоток понастроили, сироты халупок добавили, своих машин как грязи, так ещё ойтишнеги понаезжают каждый день, охулиард автобусов, ну и по-прежнему троллейбус. Так и живём
Зато хотя бы до добкинской конторы дорогу латают регулярно
Меня так сегодня студенты *******, что я вот смотрела вдумчиво на твою машину, но так и не раздуплилась, ты или нетА где мое фафа![]()
бананами забросали?Меня так сегодня студенты *******
А я шо не так сказала?многоэтажки на поселке появились с 73-го или с 74-го года, последнюю построили в 93-м. а феерический пипец начался, когда хомячки из телесенса наконец-то смогли наскирдовать на кредитопром и начали тулить свои ведра по всей проскуры
Естественно, но на фоне всего остального уже теряетсяІ все-таки Нова пошта там також привносить свою лєпту.
Взагалі, де НП - там свінюшник і гоморра.
Кому нужен международный скандал?бананами забросали?![]()
И это центральная улица города - разъёбаная в хлам, позорище!![]()
Та вродь нормальная улица, ям нет![]()