Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо зеленого забанили на дороге и он уже на маршрутке?)

Как-то он меня задел своей наглостью, хотя с лева было пусто мог тупо его объехать

Как-то он меня задел своей наглостью, хотя с лева было пусто мог тупо его объехать

как меня бесят такие *****асты которые нос высовывают на пол полосы, как будто от этого быстрее выедет.
п.с. мне иногда приходится едить на старом самосвале зил130, хоть бы раз такой ***** попался чтоб нос снести, а как на легковой еду так и высовываются.

как меня бесят такие *****асты которые нос высовывают на пол полосы, как будто от этого быстрее выедет.
п.с. мне иногда приходится едить на старом самосвале зил130, хоть бы раз такой ***** попался чтоб нос снести, а как на легковой еду так и высовываются.

Хоть у самого появляется такое желание, но лучше ездить по правилам ДДД. Такие водятлы свое рано или поздно и так встретят.

Хоть у самого появляется такое желание, но лучше ездить по правилам ДДД. Такие водятлы свое рано или поздно и так встретят.
дело в том что такие когда видят что едет старый убитый зил и не высовываются :D
ясен пень что намерено бить я не стану, а вот если не хватит тормозного пути менять направление движения я тоже не стану:D

тут проблемка в том, кто будет виноват в случае, если он стоял.

тут проблемка в том, кто будет виноват в случае, если он стоял.

В том и разница он стоял уже на проезжей, а не выглянул со второстепенки.

Регик конечно *****, почему бы не объехать левее.

Регик конечно *****, почему бы не объехать левее.

Вам надо писать "пособие по пересечению сложных перекрестков"
Если та дорога которую пересекаем имеет 2 полосы то:
1 выезжаем на первую полосу (Вас все объезжают слева)
2 плавно переваливаемся на вторую полосу (Вас все объезжают с права)
3 теперь можно в лево не смотреть, смотрим в право и вклиниваемся в поток. :клас:
В большинстве случаев при выполнении пункта 1 на перекрестке создается пробка и Вас бес проблем пропустят. Главное не стесняться.

Назад
Зверху Знизу