Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На Лопанском мосту куда-то пропал знак "только направо"?
ajedj2.webp

Как, наверное, должно быть
eh7hhd.webp

Он не пропал, его сняли, причем совершенно по делу.
И нет там его уже как закончилась реконструкция...

Первое время ыло прикольно "учителям" рассказывать, что знак сняли давно, так что дядя не выебуйся едь себе куда ехал, а я поеду нелево.

Что, правда сняли? Давно?
****, тяжело быть слепожопым....

На Лопанском мосту куда-то пропал знак "только направо"?
ajedj2.webp

Как, наверное, должно быть
eh7hhd.webp

И 2.4 не за "тот" угол подвесили.:D

Ну, раз знака теперь нет, то можно поворачивать налево ;)

Дык.. Очевидно же.:незнаю:
И, да, а шо, раньше налево низзя было? ;)

Первое время ыло прикольно "учителям" рассказывать, что знак сняли давно, так что дядя не выебуйся едь себе куда ехал, а я поеду нелево.

:рл: Ну, ладно, зеленый... Но ты то..:рл:

Я заметил, что его сняли, когда ещё летом, кажись, приезжал.

:рл: Ну, ладно, зеленый... Но ты то..:рл:

Тут есть повод поспорить. :)
Т.е. действие этого знака распространяется только на первое пересечение. Ок. Но на этом первом пересечении ты обязан повернуть направо, не доехав до второго пересечения, где он уже типа недействителен. :)

Тут есть повод поспорить. :)
Т.е. действие этого знака распространяется только на первое пересечение. Ок. Но на этом первом пересечении ты обязан повернуть направо, не доехав до второго пересечения, где он уже типа недействителен. :)

Можно. :) Формулировка "действует на первое пересечение" вообще для чего? Если обязан повернуть, то действие на первое пересечение получается автоматически. Тогда - зачем? :незнаю:
Тут снова таки должно быть все однозначно. Если действует на первое пересечение, то на втором можно поворачивать. Как то так.

Тут снова таки должно быть все однозначно. Если действует на первое пересечение, то на втором можно поворачивать. Как то так.
А тут было и так однозначно. До второго пересечения не нарушая доехать было нельзя просто...

А тут было и так однозначно. До второго пересечения не нарушая доехать было нельзя просто...

Действие знака - до первого пересечения. Значит, до второго доехать можно. Иначе, бессмысленное определение.

Если действует на первое пересечение, то на втором можно поворачивать. Как то так.
Чтобы доехать до второго пересечения, нужно ехать прямо. Знак "движение направо" вам не разрешает туда доехать.
Вот этот разрешает (Молочная/Гагарина)
ghcjf5.webp

Как давно? А ноябре 2017 ещё был.

Можно. :) Формулировка "действует на первое пересечение" вообще для чего? Если обязан повернуть, то действие на первое пересечение получается автоматически. Тогда - зачем? :незнаю:

Понятия не имею для чего.
Повернуть обязан только направо. Не понимаю, где ты видишь противоречие.

Уже обсуждали на форуме. И кажется несколько месяцев назад.
Надо шерстить темы...
Про ноябрь хз, если есть видео с рега, то может и так.

Я заметил, что его нет, когда приезжал в Харьков.
Это было или в июне, или в октябре.

Назад
Зверху Знизу