Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
окстист немедля. там 3 полосы еще под евро 2012 нарисовали.

Где там? На кругу?
Я не пойму сути твоих претензий?
Если ты о том, что выезжающему на круг из крайнего правого ряда никто ничего не должен - так это правда.
Или ты про что-то другое?

Долго выбирал "где поуже"?

Так оно и там места валом. Но там прерывистую можно хватнуть левым бортом, а это уже не по ПДД.

Я вот только вашей радости не понимаю :незнаю:
Вы ж в основном рады когда правая полоса свободна ? Вы уже определись вам к умным или красивым ? А то в раскоряку неудобно... А я ж и забыл, что у вас логика гибкая :клас: Когда надо так, а когда не надо так ...
:D

Я вот только вашей радости не понимаю :незнаю:
Вы ж в основном рады когда правая полоса свободна ? Вы уже определись вам к умным или красивым ? А то в раскоряку неудобно... А я ж и забыл, что у вас логика гибкая :клас: Когда надо так, а когда не надо так ...
:D

Нам пох, мы найдем возможность и выберем момент, и опередим так, чтобы Вас не потревожить.:)
То тот на бусе, *****ище, не знает как это сделать незаметно. Ты главное едь поближе к разделительной и не дергайся..:ги:

Где там? На кругу?
Я не пойму сути твоих претензий?
Если ты о том, что выезжающему на круг из крайнего правого ряда никто ничего не должен - так это правда.
Или ты про что-то другое?

Да на кругу...
И да о выезжающем на круг из правого ряда, он упирается в штрихованный островок и должен пролпустить всех кто движется по кругу.

"Вас" - это я имел в виду Гаврика, это я так с уважением назвал почитателя ПДД.:)
А бус - я имел в виду с его ролика, который по сплошнякам ездит.
А я имел в виду "не потревожить".:ги:

пора переименовывать тему в "Леворядники Харькова, золотое издание"

Да на кругу...
И да о выезжающем на круг из правого ряда, он упирается в штрихованный островок и должен пролпустить всех кто движется по кругу.

На кругу два ряда.
О чём была твоя претензия?

Почему он дождался сужения и обогнал по встречке через сплошную - не понятно
Там до сужения загиб дороги влево одновременно с подъёмом - слепая зона... Не видно встречку просто...

Ну и видимо тип ждал, пока этот в зеркало посмотрит и соизволит чуть подвинуться правее... А этот на морозе...
Тип психанул и по встречке пошёл... Ибо таких по зеркалам не смотрящих опасно справа опережать... Мало ли ему на заправку вздумается или на пилораму рвануть в зеркало не глядя...

Там до сужения загиб дороги влево одновременно с подъёмом - слепая зона... Не видно встречку просто...
Шо ты несешь :рл:
Там от загиба метров 200 уже было..

Еще один летчик энурезник. :D

Нифига, Валера утверждал что там один, вернее не так - два туда не влазит. Вот :D
Это было пока разметку не нарисовали.

Утверждал.
Без разметки там был один ряд.
С разметкой *****, но два. Рядом с грузовиком или автобусом/троллейбусом ехать крайне затруднительно.

Привет *****у на велосипеде, ехавшему вчера в 18-30 по мосту от ул. Шевченко в сторону Каравана в третьем ряду.Мало того, что была не освещенная сторона, так хруст ехал без каких либо осветительных огней и отражающих наклеек. Я еле вытормозился. Хруст появился как зомби из темноты. Чувак не ищи смерти, при такой езде она сама тебя найдет.

Назад
Зверху Знизу