С разметкой *****, но два. Рядом с грузовиком или автобусом/троллейбусом ехать крайне затруднительно.
чет я не заметил, что в ******е ряды ширЕЕ, как ты там-то ездишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С разметкой *****, но два. Рядом с грузовиком или автобусом/троллейбусом ехать крайне затруднительно.
Что больше 69 можно?
Хотя да, Вы правы!
В итоге я нарушаю по 2м пунктам (превышение и не у правого края)
А оно по 1му (только превышение)
Итог: Буду ездить в левом 49 км/ч. тогда будет 1:1.
чет я не заметил, что в ******е ряды ширЕЕ, как ты там-то ездишь?

мгновенной кармы автору видео за парковку в неположенном месте я полагаю?![]()
![]()

точно... не обратил вниманиятак то даже не патруль, а охрана
и справка поди от врача есть?я из сбу

это сесурити, а не патрульная.мгновенной кармы
Маршрутка едет на красный...
Харьковчанин Антон Макаров опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео с регистратора, на котором водитель маршрутного автобуса грубо нарушил правила дорожного движения.
"Сегодня утром на Тракторостроителей 79/42А, я стал свидетелем как очередная маршрутка с номером бортовым 1060 и номерами АХ0395АА (маршрут №215Е) проехала на красный при этом полностью игнорируя, что на переходном переходе находиться человек". - подписал видео харьковчанин.
В горсовете на происшествие уже отреагировали.
"Герой этого ролика уволен. Уже. Сегодня же, после нарушения. полчаса назад. За подобное со стороны перевозчиков наказания для их сотрудников будут жесткими. Это принципиальная позиция горсовета", - заявил директор департамента по связям с общественностью Юрий Сидоренко.
Он добавил, что нарушающих водителей будут увольнять несмотря на их острую нехватку.
вроде же была такая история, пару месяцев назад, какойто чинуш на регик записал *****а на маршрутке и водятла уволилиУволили *****а.
запор "ушастый". гугл в помощь.Ты о чём?
Маршрутка едет на красный...

сегодня уволили, а завтра взяли. По аналогии с мусорами.ФИгассе.
Все как обычно.
Кто бы и какой бы ролик не запостил - все равно *****![]()

+1, это такая местная специфика Авто ХФ походу
а теперь вопрос к неебланам - у меня за 10 лет по штрафам всего одна взятка 20 грн на лапу галимому гаишнику за скорость 100 на Новом Мосту в 2011 году, оспаривать не стал, так как топил реально сотку, а у вас неебланов сколько штрафов было за последние 10 лет?
ответьте, но только честно, я уверен 90% - скажут вааабще ноль, типа я святой, никогда и негде не нарушал![]()