Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что больше 69 можно?
Хотя да, Вы правы!
В итоге я нарушаю по 2м пунктам (превышение и не у правого края)
А оно по 1му (только превышение)
Итог: Буду ездить в левом 49 км/ч. тогда будет 1:1.

так, а чего тогда возмущаетесь?

Маршрутка едет на красный...

так то даже не патруль, а охрана.
какая там может быть карма...

Маршрутка едет на красный...

Уволили *****а.
Харьковчанин Антон Макаров опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео с регистратора, на котором водитель маршрутного автобуса грубо нарушил правила дорожного движения.

"Сегодня утром на Тракторостроителей 79/42А, я стал свидетелем как очередная маршрутка с номером бортовым 1060 и номерами АХ0395АА (маршрут №215Е) проехала на красный при этом полностью игнорируя, что на переходном переходе находиться человек". - подписал видео харьковчанин.

В горсовете на происшествие уже отреагировали.

"Герой этого ролика уволен. Уже. Сегодня же, после нарушения. полчаса назад. За подобное со стороны перевозчиков наказания для их сотрудников будут жесткими. Это принципиальная позиция горсовета", - заявил директор департамента по связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Он добавил, что нарушающих водителей будут увольнять несмотря на их острую нехватку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде же была такая история, пару месяцев назад, какойто чинуш на регик записал *****а на маршрутке и водятла уволили

я так понял видосы принимают только на фейсбуке и не от кого попало?

ФИгассе.
Не поленюсь забирать регистратор, чтобы публиковать, если это так будет работать.

когда куево с ориентацией при проезде перекрестков:

Все как обычно.
Кто бы и какой бы ролик не запостил - все равно ***** :браво:

+1, это такая местная специфика Авто ХФ походу

а теперь вопрос к неебланам - у меня за 10 лет по штрафам всего одна взятка 20 грн на лапу галимому гаишнику за скорость 100 на Новом Мосту в 2011 году, оспаривать не стал, так как топил реально сотку, а у вас неебланов сколько штрафов было за последние 10 лет?
ответьте, но только честно, я уверен 90% - скажут вааабще ноль, типа я святой, никогда и негде не нарушал :попкорн:

+1, это такая местная специфика Авто ХФ походу

а теперь вопрос к неебланам - у меня за 10 лет по штрафам всего одна взятка 20 грн на лапу галимому гаишнику за скорость 100 на Новом Мосту в 2011 году, оспаривать не стал, так как топил реально сотку, а у вас неебланов сколько штрафов было за последние 10 лет?
ответьте, но только честно, я уверен 90% - скажут вааабще ноль, типа я святой, никогда и негде не нарушал :попкорн:

т.е. то, что твои остальные поступки остались не замечены с боку гаёв сразу автоматически приравнивает тебя к лику святых?

На Лопанском мосту куда-то пропал знак "только направо"?
ajedj2.webp

Как, наверное, должно быть
eh7hhd.webp

Назад
Зверху Знизу