Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ще помітив повне ігнорування знака "тільки праворуч" при виїзді з авторинку "Барабан". всі, кому треба ліворуч, ігнорують цей знак та виїжджають ліворуч через 3 смуги :рл:

Это выше ОККО??
Раньше не было

Ну, раньше не было, уточняю. Гуглокарты почему-то маршрут строят, как по односторонке. Запаркованы все слева, все в одну сторону, но, почему-то есть куча персонажей, которые все равно считают, что ты должен их пропустить, если едешь снизу. Магия :незрозумію:

Зы. Куплю, пожалуй, трактор на ***хах, с кенгурятником, и буду таранить особо охуевших земляков. Хто тут по ***хам специалист?

запрещаешь?:)
где еще по твоему мнению мне надо быть помедленнее

Опять агрессия. Я там притормаживаю, ибо переезд там не ахти.
Ездите где хотите и как хотите.

Веселая атмосфера тут, вы на столько "дружелюбны" друг к другу, что в каждом слове видите подвох. За малейшую оплошность готовы глотки перегрызть друг другу. Мне такое общение *** не нужно.

Ну, раньше не было, уточняю. Гуглокарты почему-то маршрут строят, как по односторонке. Запаркованы все слева, все в одну сторону, но, почему-то есть куча персонажей, которые все равно считают, что ты должен их пропустить, если едешь снизу. Магия :незрозумію:

А где тм верх а где низ? Она всегда односторонняя, обычно я еду от нацбанка к скрипника, никогда мне встречники наглые не попадались :)

я отнюдь не защищают тупую ****у, которая еще и слепая кстати, но поведение этого *****а испортило всю малину... был бы я на ее месте (не дай бог конечно) то вместо "извини парень, я тебя не увидел бла-бла-бла" я, после его действий, тупо заехал бы в ****о. Ибо нельзя так себя вести даже если ты и прав на 100500 процентов... в случае с тупой ****ой - она скорее всего тупо испугалась агрессии пациента и по этому свалила.. а остановиться - она таки остановилась сначала (это если кто не заметил).
так что оба тут хороши - одна слепая, а второй "херой" кидающийся на слабых..

А где ты там агрессию узрел? Он шлепнул по стеклу когда она уябывала :) Чего ты от него ожидал то?

- от я , до речі, не один раз помічав такий спосіб відстоювання своєї думки у певних представників нашого суспільства. Нестачу вміння знайти собі місце на ПЧ аргументують неіснуючими перешкодами/іншими причинами, легкий тупьож виставляють як передбачливість та суворе дотримання правил, не забуваючи при цьому кивати на інших порушників.
Я не кажу зараз , що для ujna та someonеveryfamousа таке є нормою та постійною вадою, але все ж-таки обговорюваний випадок показовий))

ды ты можешь чем угодно оправдывать колличество зарегистрированных дтп или смертей на наших дорогах, виноваты дороги, евробляхеры, леворядники, инопланетяне, но только не самоуверенные водители которые не тупят, но ездят с превышением постоянно, и уже на подсознании считают пешеход стоит 15-25куе на порешать.

ты напиши по существу, для чего ввели 18.4 есть норма до полной остановки, если в случае когда ты видишь пешехода работает 18.1.

умение признавать свои ошибки и заблуждения дано не всем к сожадению.

п.с.
а правила можно и не суворо придерживаться, Дронов тому яркий пример, вроде как ничего не нарушил, все так ездили в том числе и я(я сейчас на зеленый трогаюсь, ну стараюсь), но вляпался по самые яйца.

***** ну что вы за люди? ни у кого не было, что из-за передней стойки не увидели слева идущего пеша? а так да, тпшка стопудово :ги:

вот так у меня было и не раз, но без касаний,

но знаю случаи когда за рулем автомобиля некоторые считают, что пешик не *****, калечить себя не будет и остановится и подождет пока проедут "люди".

Заканчивается отсчёт зеленого, мудло впереди едет медленее и медленее, загорается желтый и мудло прокатывается через перекресток, на красный.

зы. Вот поэтому я перепрыгиваю таких хитрожопых. Интересно попробывать обогнать и остановить его перед заканчивающимся зеленым.

***** на авео АХ 8869 ... (последних букв не запомнил)
Хоть бы стал извинился....******
Нех..й нервничать на дороге или что-то было

зы. Вот поэтому я перепрыгиваю таких хитрожопых. Интересно попробывать обогнать и остановить его перед заканчивающимся зеленым.

Догонет в зад или начнет бибикать(еб..ный Т9)
Такой случай уже тут был, не помню кто, вроде Стим описывал

мудло впереди едет медленее и медленее
телефонный втыкатель.
На днях тоже одного наблюдал на бусе, едет со скоростью 30 км/ч. Дорога не настолько скользкая была, чтобы с такой скоростью ехать. Смотрю, а его внимание всё в телефон.:рл: За ним 5 машин ехало.

Правила местного fight club(aka Свидетели Одинадцатого Раздела).
Определения.
1. Леворядник-тошнотик - водитель, который двигается в левом ряду, при свободном правом.
2. Царь - тот, на кого возложена почетная миссия ставить на путь истинный леворядников-тошнотиков.

Правила.
1. Пункты ПДД 11.2 и 11.5 святы. Леворядник-тошнотик, покидая правую полосу, нарушает их всегда, независимо от причины.
2. Если леворяднику-тошнотику кажется, что он не нарушает 11.2/11.5 - см. пункт 1 настоящих правил. Если кажется - пусть перекрестится.
3. Если леворядник-тошнотик едет с максимально допустимой скоростью, или даже превышает ее в пределах нештрафуемого минимума - см. пункт 1.
3*** Двигаться со скоростью 141 км/ч, пересекать двойную сплошную и т.д допускается. См. пункт 1 - 11.2 и 11.5 святы, их нарушение непростительно и карается вечным позором.
4. Поворотов налево леворяднику-тошнотику следует избегать(допускаются повороты налево в случаях приведенных в пункте 5 настоящих правил). Иначе он ставит царя в неудобное положение: тому приходится либо ждать пока тошнотик выполнит поворот, ли перестраиваться в правый ряд. Последнее является особенно унизительным для царя.
5. Леворяднику-тошнотику разрешается занимать левую полосу для выполнения поворота в случаях:
5.1. Если движение из левой полосы разрешено/возможно только налево(например, есть знак 5.16, Т-образный перекресток и т.д.).
5.2. Если светофоры работают не синхронно.
5*** Если поворот налево разрешен с двух или более полос леворядник-тошнотик должен занимать только правую полосу. А как иначе?
6. Если леворядник-тошнотик по своей неосторожности занял левую полосу перед царем, он должен хотя бы покаяться.
7. Если царь сгоняет леворядника-тошнотика в правую полосу, тошнотик должен проявить уважение и поблагодать царя аварийкой за то, что тот направил его путь истинный.
8. Если царь снизошел, чтобы обойти леворядника-тошнотика по правой полосе, леворядник-тошнотик должен уйти вправо за царем, извиниться, покаяться и поблагодарить царя (в любом удобном для себя порядке и любым доступным способом).
9. Также леворяднику-тошнотику запрещается стоять на перекрестке на запрешающий сигнал светофора в правом ряду, если на светофоре есть картонка со стрелочкой. После перекрестка, очевидно, леворядник-тошнотик должен немедленно занять правую полосу.

Назад
Зверху Знизу