Ще помітив повне ігнорування знака "тільки праворуч" при виїзді з авторинку "Барабан". всі, кому треба ліворуч, ігнорують цей знак та виїжджають ліворуч через 3 смуги![]()
Это выше ОККО??
Раньше не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще помітив повне ігнорування знака "тільки праворуч" при виїзді з авторинку "Барабан". всі, кому треба ліворуч, ігнорують цей знак та виїжджають ліворуч через 3 смуги![]()
1-й эпизод, автору тоже нужно пдд пересмотреть
Ибо будет штраф
что не так?
Там вроде нету знака движения по полосам, поэтому налево с рельс
А чё, на гоголя теперь двустороннее движение?

Ну, раньше не было, уточняю. Гуглокарты почему-то маршрут строят, как по односторонке. Запаркованы все слева, все в одну сторону, но, почему-то есть куча персонажей, которые все равно считают, что ты должен их пропустить, если едешь снизу. МагияА шо, разве нет?![]()

запрещаешь?
где еще по твоему мнению мне надо быть помедленнее
Ну, раньше не было, уточняю. Гуглокарты почему-то маршрут строят, как по односторонке. Запаркованы все слева, все в одну сторону, но, почему-то есть куча персонажей, которые все равно считают, что ты должен их пропустить, если едешь снизу. Магия![]()

я отнюдь не защищают тупую ****у, которая еще и слепая кстати, но поведение этого *****а испортило всю малину... был бы я на ее месте (не дай бог конечно) то вместо "извини парень, я тебя не увидел бла-бла-бла" я, после его действий, тупо заехал бы в ****о. Ибо нельзя так себя вести даже если ты и прав на 100500 процентов... в случае с тупой ****ой - она скорее всего тупо испугалась агрессии пациента и по этому свалила.. а остановиться - она таки остановилась сначала (это если кто не заметил).
так что оба тут хороши - одна слепая, а второй "херой" кидающийся на слабых..
Чего ты от него ожидал то?- от я , до речі, не один раз помічав такий спосіб відстоювання своєї думки у певних представників нашого суспільства. Нестачу вміння знайти собі місце на ПЧ аргументують неіснуючими перешкодами/іншими причинами, легкий тупьож виставляють як передбачливість та суворе дотримання правил, не забуваючи при цьому кивати на інших порушників.
Я не кажу зараз , що для ujna та someonеveryfamousа таке є нормою та постійною вадою, але все ж-таки обговорюваний випадок показовий))
***** ну что вы за люди? ни у кого не было, что из-за передней стойки не увидели слева идущего пеша? а так да, тпшка стопудово![]()
зы. Вот поэтому я перепрыгиваю таких хитрожопых. Интересно попробывать обогнать и остановить его перед заканчивающимся зеленым.
Догонет в зад или убьет бибикать
Такой случай уже тут был, не помню кто, вроде Стим описывал
Зеленая. То ему капот лень перекрасить.Красная?
телефонный втыкатель.мудло впереди едет медленее и медленее
За ним 5 машин ехало.