Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В твоих фантазиях я *****ил, уймись. :)

мне больше доставляет что в "*****стве" обвиняет тот, кто сам ****ько еще тот и останавливаться без столба в экстренных ситуациях не умеет... а самое ужасающее в этом то, что оно не понимает, что это его недоработка! виноваты все вокруг - велосепидист, гололед, полный привод на аутлендере. но только не его величество чебуран четвертый :іржач:

Утренний наезд на пешика и его возмездие ?

Это что за слепая курица там за рулем была ?

и эти люди хотят в европу :рл:

Ну, давай рассуждать трезво.
В Европе эта тупая курица вообще бы за рулём не оказалась - она бы не смогла права получить.
А если бы такое произошло случайно, то водитель бы не стал уезжать с места ДТП. :)

***** ну что вы за люди? ни у кого не было, что из-за передней стойки не увидели слева идущего пеша? а так да, тпшка стопудово :ги:

Ну, давай рассуждать трезво.
В Европе эта тупая курица вообще бы за рулём не оказалась - она бы не смогла права получить.
А если бы такое произошло случайно, то водитель бы не стал уезжать с места ДТП. :)

я отнюдь не защищают тупую ****у, которая еще и слепая кстати, но поведение этого *****а испортило всю малину... был бы я на ее месте (не дай бог конечно) то вместо "извини парень, я тебя не увидел бла-бла-бла" я, после его действий, тупо заехал бы в ****о. Ибо нельзя так себя вести даже если ты и прав на 100500 процентов... в случае с тупой ****ой - она скорее всего тупо испугалась агрессии пациента и по этому свалила.. а остановиться - она таки остановилась сначала (это если кто не заметил).
так что оба тут хороши - одна слепая, а второй "херой" кидающийся на слабых..

а вообще - я еще не отошел от доминиканы... подождите еще недельку пока я деградирую в зад и стану таким же быдлом как вы все тут :trollface:
В Домикане ездят ***** ещё похлеще чем тут.
Бухать можно за рулём и народ закладывает не стесняясь...
Накатил и погнал местность изучать!
Ты что из отеля не выходил? :іржач:

В Домикане ездят ***** ещё похлеще чем тут.
Бухать можно за рулём и народ закладывает не стесняясь...
Накатил и погнал местность изучать!
Ты что из отеля не выходил? :іржач:

И первый за жратвой не бежал? И даже полотенце на ночь не оставлял на лежаках? :рл:

да тут каждый второй так делает :нудно:
а вот подрезать на скорости 100-120 в городе "тошнота-леворядника", проскочить на мигающий желто- красный или влезть 4-ым рядом туда, где их всего 3, самое оно :авто: :банан:

да тут каждый второй так делает :нудно:
а вот подрезать на скорости 100-120 в городе "тошнота-леворядника", проскочить на мигающий желто- красный или влезть 4-ым рядом туда, где их всего 3, самое оно :авто: :банан:

Вот и печалька

Назад
Зверху Знизу