Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну и?
Не вижу логики в рассуждениях... :незнаю:

вот именно что логики нет, сначала ты говоришь что она быстрая, а потом говоришь что мне пох как она разгоняется.
ты много чего правильно написал, кроме одного - она у тебя нихрена не быстрая даже среди меганов, не то что одноклассников. более медленных меганов не бывает.

Какая мне разница сколько он будет до 100 разгоняться: 5 секунд или 15?
Разница такая, что представить тяжело.
А на трассе так подавно, на обгонах.
Мне 2.0 не хватает, с 1.4 я помер от "ускорения", пришлось бы его держать ближе к отсечке :(

более медленных меганов не бывает.
Ну а чего вы тогда все жалуетесь, что я слишком быстро езжу?..

Он едет ровно так, сколько из 1.4 можно выжать

Мне для города с головой достаточно 12 секунд до 100, чтобы комфортно себя чувствовать.

По трассе он едет 140-150 и меня это устраивает :)

Путь "Покотиловка - Парк Горького" - 35 минут езды у меня забирают.
В моём понимании это досточно быстро...

Можно конечно сесть на БМВ и навалить 7 секунд до 100 и далее до 200... И потратить при этом в два раза больше и ещё оленя какого на капоте прокатить...

7 секунд до 100...
20 секунд до 100...
В городе это абсолютно бесполезные показатели. ИМХО

Разница такая, что представить тяжело.
А на трассе так подавно, на обгонах.
Мне 2.0 не хватает, с 1.4 я помер от "ускорения", пришлось бы его держать ближе к отсечке :(
На скоростях за 100 - да...
Резко ускориться, чтобы фуру обогнать не получится.
С 1.4 надо заранее готовиться к обгону на трассе и то, если плотный поток и встречка, что бывает редко, но это ньюансы...

90% времени автомобиль проводит в городском режиме: а там что 1.4, что 2.0 - разницы никакой - первым приедет тот, кому больше повезло встретить меньшее количество задротов на пути...

Мне важнее 90% времени иметь маленький расход, чем изредка иметь возможность легче фуру обогнать, но при этом остальное время бабло в трубу сливать...

Ахуевший пешеход поперся через перекресток по диагонали.

Вжуни. Часть 2)
1. Встречка. Eго ******* леворядники!
2. Красный
3. Желтый

Ахуевший пешеход поперся через перекресток по диагонали.

Вжуни. Часть 2)
1. Встречка. Eго ******* леворядники!
2. Красный
3. Желтый

слушай, у тебя очень интересный маршрут, может ты подскажет от куда в попе города возле окружной на алексеевке вечно такой движняк ? куда те все люди едут которые двигаются в сторону окружной от класса. неужели те 2-3 десятка домов генерируют такой трафик ?

слушай, у тебя очень интересный маршрут, может ты подскажет от куда в попе города возле окружной на алексеевке вечно такой движняк ? куда те все люди едут которые двигаются в сторону окружной от класса. неужели те 2-3 десятка домов генерируют такой трафик ?

Метро, Магелан, эпицентр, дома по архитекторов, стоянка там возле рынка есть. Думаю этого более час достаточно даже не учитывая что многие так едут в сторону малой Даниловки и Дергачей

Метро, Магелан, эпицентр, дома по архитекторов, стоянка там возле рынка есть. Думаю этого более час достаточно даже не учитывая что многие так едут в сторону малой Даниловки и Дергачей

мне иногда кажется что там 50 автомобилей в минуту трафик, в часы пик ненамного меньше как проспект ленина.

Как же ******* леворядники тошнотики, как обычно на Деревянко, едет в левой сивик с 'у' и '70', перед ним 2 бчж, правая свободная, но по правой не опередить так как там тачка позади этой троицы.. моргаю, сивик включает левый поворотники мол ему поворачивать, ну ок.. появляется окно чтобы эту троицу опередить по правой, пользуюсь моментом, опережаю по правой, доезжают до своего перекрестка с наукой, мне налево, стою жду зелёный, и вижу ***ть этого ученика на сивике позади, но с того момента мы проехали 2 перекрестка...
:рл: как же они *******

да уж, дохуя времени сэкономил своим маневром по обгону :D:D:D даже ученик догнал.

даже не учитывая что многие так едут в сторону малой Даниловки и Дергачей

а кто-то и в сторону холодной горы, а кто-то и на салтовку через Алексеевку - абы б не по Жилярди ползти :D

7 секунд до 100...
20 секунд до 100...
В городе это абсолютно бесполезные показатели. ИМХО

По всему городу аттракцион перепрыгни тошнота, и с 20 секундами многое себе не позволить.

По всему городу аттракцион перепрыгни тошнота, и с 20 секундами многое себе не позволить.
научись смотреть дальше жопы тошнота и тогда и с 30-ю секундами можно будет передвигаться быстрее 90% потока...

з.ы. ещё раз повторюсь, в городе быстрее едет не тот у кого двигатель мощнее и топлива больше жрёт, а тот кто вовремя перестроился в свободную от тошнота полосу... а если свободных полос нет, то хоть 1.0 хоть 5.0 ...

1,6 ****о, а тут топят из кожи вон за резвый 1,4 пару страниц так, что понятно, как он резв.:ги:
Думаю, что если умножить количество исписанных страниц в 2-3-23 раза, то и владелец литрового форда докажет, что "резв и охуенен, при этом не думает о расходе и фуры на трассе обходит за два мигания поворотника":D

1,6 ****о, а тут топят из кожи вон за резвый 1,4
да в принципе всё ****о - главное с чем сравнивать и какие приоритеты для себя расставлять.

если тебя сильно греет мысль, что большой объём двигателя делает тебя более значимым в социуме, то пожалуйста...
расплачивайся за эту мысль своим бюджетом каждый раз как поворачиваешь ключ в замке зажигания...

а я лучше эту разницу в прожорливости между 1.4 и 3.5 потрачу на другие аспекты жизни

для меня - любой автомобиль на двигателе внутреннего сгорания - дно и каменный век...
моё следующее авто - автомобиль полностью на электротяге

з.ы. ещё раз повторюсь, в городе быстрее едет не тот у кого двигатель мощнее и топлива больше жрёт, а тот кто вовремя перестроился в свободную от тошнота полосу... а если свободных полос нет, то хоть 1.0 хоть 5.0 ...

***ня, реально быстрее едет только тот, кому ******ь на двойную сплошную, сигналы светофоров, пешеходов и т.п., все остальное - в пределах погрешности

ПС. и да, во всех случаях - ******ь на двиг

если тебя сильно греет мысль, что большой объём двигателя делает тебя более значимым в социуме, то пожалуйста.
мне кажется что как раз у тебя есть какая-то привязка поведения к значимости в социуме :)
остальные просто подметили по обьему.
есть тут такие, у которых и в 3 и в 4 раза больше обьем двигателя, но я уверен что ты даже не знаешь их.
догадываешься почему? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу