Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
о! так это тот самый перекресток мироносицкая/веснина о котором я пишу регулярно!

тут с мироносицкой все так поворачивают как этот *******! красный/не красный - *****! :рл:
мож там зелёная картонка висит?:D

стою жду зелёный, и вижу ***ть этого ученика на сивике позади
т.е. ты пыхтел, нервы себе испортил, а этот леворяднег, который тебя ***** послал ранее, спокойно себе приехал без нервов. Как так? Не стоит оно того, чтобы так нервничать из-за слоупоков.

т.е. ты пыхтел, нервы себе испортил, а этот леворяднег, который тебя ***** послал ранее, спокойно себе приехал без нервов. Как так? Не стоит оно того, чтобы так нервничать из-за слоупоков.
Получается так..
Сам не понимаю почему сегодня такой нервный, раньше на таких *****ов даже внимание не обращал и с улыбкой смотрел...
Может давно не бухал, ничего сейчас в пабе исправляю ситуацию :пиво:

Получается так..
Сам не понимаю почему сегодня такой нервный, раньше на таких *****ов даже внимание не обращал и с улыбкой смотрел...
Может давно не бухал, ничего сейчас в пабе исправляю ситуацию :пиво:
Будешь завтра спокойно ездить?:дивитись::D

Так выглядит идеальный вечер без тошнотов-леворядников...
Редкие моменты наслаждения, когда не надо в шашки играть
Надо там лужу пермаментно сделать :D

а чего так вяленько то на опережение шел? :дивитись: а, я забыл.... 1.4 :іржач:

Ты так часто акцентируешь внимание на 1.4...
У тебя явно комплексы есть :D

комплексы - у тебя ибо ты на овоще пытаешься что то кому то на дороге доказать.. :рл: была бы еще машина нормальная - так оно хоть как то бы понятно было. а так - твои выебосы это просто стыд и позор.

Хотел видео с ФБ утянуть, *** там плавал из-за приватности...

ты слепой?! я там написал что зимой равнозначные )

я не слепой, если равнозначные то помеха справа и батарейка прав. но в пдд не написано равнозначные, написано что батарейка должен считать что у него второстепенная.

комплексы - у тебя ибо ты на овоще пытаешься что то кому то на дороге доказать.. :рл: была бы еще машина нормальная - так оно хоть как то бы понятно было. а так - твои выебосы это просто стыд и позор.
И где ты там увидел выебосы?
Я езжу с комфортной для меня скоростью и гонок ни с кем не устраиваю.

1.4 - отличное пихло, которое позволяет быстро ездить и при этом экономно хавает топливо и не заставляет меня думать о том, что каждый раз, когда газ придавил - ЗП в трубу улетает...

Нормальная машина!? Я этим детским садом не страдаю...
Это для тебя объём пихла сравним с размером члена... :D

А мне и в Мегане с 1.4 вполне комфортно - в нём все есть, чтобы наслаждаться вождением и сильно при этом не тратиться на топливо при моих пробегах ежедневных.

На крокодилах сами катайте - из точки А в точку Б я и с 1.4 доеду только в 2 раза меньшими затратами.

И где ты там увидел выебосы?
Я езжу с комфортной для меня скоростью и гонок ни с кем не устраиваю.

1.4 - отличное пихло, которое позволяет быстро ездить и при этом экономно хавает топливо и не заставляет меня думать о том, что каждый раз, когда газ придавил - ЗП в трубу улетает...

Нормальная машина!? Я этим детским садом не страдаю...
Это для тебя объём пихла сравним с размером члена... :D

А мне и в Мегане с 1.4 вполне комфортно - в нём все есть, чтобы наслаждаться вождением и сильно при этом не тратиться на топливо при моих пробегах ежедневных.

На крокодилах сами катайте - из точки А в точку Б я и с 1.4 доеду только в 2 раза меньшими затратами.

1.4 это меньше минимального, хорошо наверно только по московским пробкам кататься. какая в сраку быстрое ездить ? если на карте или моте то наверное да, а на обычной (если не турбокомпрессор) то наверное из 11 секунд не выедет.

а чего так вяленько то на опережение шел? :дивитись: а, я забыл.... 1.4 :іржач:
И вы вообще определитесь, уважаемый, 120 для вас это вяленько или пздц нахуя так валить в городе...
Ты на опережение 150 едешь?

А то выглядит пост как: сказать нечего... А бы шо ляпнуть, чтоб не молча :)

хорошее видео и коменты интересные:D

Пятеро *****ов, *****.
В Харькове на дорогах совсем уже анархия штоле?
Каждый день *****ов выкладывают.
И это всего полуторамиллионный город с малым количеством машин. :рл:

1.4 это меньше минимального, хорошо наверно только по московским пробкам кататься. какая в сраку быстрое ездить ? если на карте или моте то наверное да, а на обычной (если не турбокомпрессор) то наверное из 11 секунд не выедет.
Ну и?
Не вижу логики в рассуждениях... :незнаю:

Меган меня возит по городу ежедневно.

Какая мне разница сколько он будет до 100 разгоняться: 5 секунд или 15?
В дрэг рейтинге я на нём не участвую.

Меня в автомобиле на каждый день интересует:
- кондиционер
- минимальный расход топлива
- живучесть подвески
- ремонтопригодность
- электропакет
- стойкость кузова к коррозии (тачке 20 лет - в кузове ни одной дырки - она вся оцинкована)

Ну и?
Не вижу логики в рассуждениях... :незнаю:

Меган меня возит по городу ежедневно.

Какая мне разница сколько он будет до 100 разгоняться: 5 секунд или 15?
В дрэг рейтинге я на нём не участвую.

Меня в автомобиле на каждый день интересует:
- кондиционер
- минимальный расход топлива
- живучесть подвески
- ремонтопригодность
- электропакет
- стойкость кузова к коррозии (тачке 20 лет - в кузове ни одной дырки - она вся оцинкована)

На 20 летнем Рено ты даже Логана не обгонишь.

Я раньше думал что у тебя импреза сти какая-то, а тут древний неедущий увал((

Назад
Зверху Знизу