Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
для меня - любой автомобиль на двигателе внутреннего сгорания - дно и каменный век...
потому что топливо дорогое, если бы оно стоило копейки, хрен бы ты смотрел в сторону электро

догадываешься почему?
потому что дальнобою надо за дорогой следить, а не на форуме вмыкать...

с такими мне нравится общаться, когда они мне деньги за талоны на топливо привозят...
а в остальном общаться с ними не о чем, т.к. их и семьи толком то не видят потому что надо зарабатывать деньги на талоны, которые я им выдам, чтобы прокормить свои объёмы

потому что топливо дорогое, если бы оно стоило копейки, хрен бы ты смотрел в сторону электро
и это тоже...
стоило бы оно копейки, то давно бы на сарае ездил полноприводном

з.ы. есть у меня клиенты на "камазах" - у них аж слезы на глаза наворачиваются каждый раз как идут на обгон и видят мгновенный расход и нога как-то сама с педали сползает...
а как на СТО заедешь - так вообще ппц...

т.к. их и семьи толком то не видят потому что надо зарабатывать деньги на талоны, которые я им выдам, чтобы прокормить свои объёмы
как-то понтами повеяло в формулировках.
хз зачем тебе все это... тем более на форуме.

если тебя сильно греет мысль, что большой объём двигателя делает тебя более значимым в социуме, то пожалуйста...
Э-э-э-э-э. Меня греют только твои простыни о красоте 1,4. Они длинные и пушистые.
А таких, которые топят за большой объем пихла, не встречал тут...

потому что дальнобою надо за дорогой следить, а не на форуме вмыкать...

с такими мне нравится общаться, когда они мне деньги за талоны на топливо привозят...
а в остальном общаться с ними не о чем, т.к. их и семьи толком то не видят потому что надо зарабатывать деньги на талоны, которые я им выдам, чтобы прокормить свои объёмы

и это тоже...
стоило бы оно копейки, то давно бы на сарае ездил полноприводном

з.ы. есть у меня клиенты на "камазах" - у них аж слезы на глаза наворачиваются каждый раз как идут на обгон и видят мгновенный расход и нога как-то сама с педали сползает...
а как на СТО заедешь - так вообще ппц...
Зачем тебе тогда вообще машина если ты не можешь ее нормально заправлять?

как-то понтами повеяло в формулировках.
хз зачем тебе все это... тем более на форуме.
это называется скрытая реклама - не мог удержаться от такой возможности :увага: :)
потому что не у всех 25 см... ;)
а общественный транспорт не устраивает

это называется скрытая реклама - не мог удержаться от такой возможности :увага: :)
потому что не у всех 25 см... ;)

Так езди медленно тогда, расход будет меньше, гбо поставь. Чего ноешь?

Так езди медленно тогда, расход будет меньше, гбо поставь. Чего ноешь?
1) я не ною
2) ГБО стоит
3) езжу медленно, но многим кажется, что это не так...

диалог начался с этого видео

большеобъёмников зацепило за живое и понеслись посты один за другим, что 1.4 - дно...

***ня, реально быстрее едет только тот, кому ******ь на двойную сплошную, сигналы светофоров, пешеходов и т.п., все остальное - в пределах погрешности

ПС. и да, во всех случаях - ******ь на двиг
Тут ты прав - даже видео есть

Времена молодости...

большеобъёмников зацепило за живое
за какое "живое" дурбецало? :іржач: забавно просто за тобой наблюдать как ты из кожи в вон лезешь пытаясь что то кому то доказать.. а на самом деле - всем ******ь на твои потуги. что на дороге, что на форуме...

был тут один cheeks.. тоже понтавался вроде тебя.. и допонтовался. :rolleyes:

мне кажется что как раз у тебя есть какая-то привязка поведения к значимости в социуме :)
остальные просто подметили по обьему.
есть тут такие, у которых и в 3 и в 4 раза больше обьем двигателя, но я уверен что ты даже не знаешь их.
догадываешься почему? :дивитись:

потому что им не нужно кому то что то доказывать и искать оправдания в отличии от него. да и дело там не в обьеме, а именно в оправданиях сидя в луже...

электро тоже пока что не панацея с такой инфраструктурой, а покупать машину для города и для ЗАгорода *****изм как по мне, если это конечно не авто для рыбалки/охоты/покатушек тобишь хобби

• Це лайк!
Реакції: dgr
Спехун АХ2446АС

Меня аж трисет. ***** на каене АХ2446АС проезжает глухой красный за 20 секунд до зеленого, чтобы остановиться на следующем светофоре в левом ряду передо мной. Правда там тоже не задержался. Комбо:відстій:

Патамушта каен, а вы, нищеброды, стойте на светофоре

кайен старый как гамно мамонта
за рулём откровенное ***** 100% которое возможно на последние без сдачи купило порш и считает себя царём дороги

Назад
Зверху Знизу