*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
5 страниц какой-то муйни :рл: :D

Сейчас буду вникать, что там Гаврик с Валерой не поделили
не, я такие высшие математики даже не читаю. они очень сложно пишут.

Дорожники хорошо вбрасывают
сегодня разбрасывали целый день, теперь вбрасывают :)

С точки зрения ПДД - ничего не запрещает повесить стрелку указывающая прямо например на любой светофор.. Заметь про направо там ничего нет...
Покажи чем запрещено так сделать ?
я таке бачив в Вінниці, на Т-образному перехресті. Але мені як раз з цієї картонки ледве не прилетів в бік, коли я виїхав на свій зелений :)

Шо тут? Педиков стоящих под зелёную картонку при свободных рядах вспоминали?

Нет, только тех, кто считает, что им обязаны предоставить проезд под картонку, тем более при свободных левых рядах.

Нет, только тех, кто считает, что им обязаны предоставить проезд под картонку, тем более при свободных левых рядах.

Ну так я не обязан ***** стоять за таким гидропидаром, объезжаю его ***** через левую полосу. :відстій:

а педиков, которые поворачивают со второго рядя под зелёную карточку на красный свет, не вспоминали?

Так, уже трое.

Ну так я не обязан ***** стоять за таким гидропидаром, объезжаю его ***** через левую полосу. :відстій:

а педиков, которые поворачивают со второго рядя под зелёную карточку на красный свет, не вспоминали?

Бинго. :браво:

Эти *****ы только и ждут когда изза них идешь на преступление - и тогда они пушистые, а ты ******. Самоутвердились ***.

Хочется таким бутылку открытую кинуть в харю наглую.

Эти *****ы только и ждут когда изза них идешь на преступление - и тогда они пушистые, а ты ******. Самоутвердились ***.

Хочется таким бутылку открытую кинуть в харю наглую.

Ты и леворядников, поди, не любишь? :)

с начала читай свой же пункт

она выезжала с фанинского где нету светофора, там только косынка

ты тут тоже на красный стоишь ждешь если пешеходов нет?!

вас там каждый день десятки стоят.... вот бы у всех таких права забирать сразу и на пересдачу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня я что-то наебланил себе приключений аж 2 раза...

Кстати, мерефянская трасса - лёд сплошной - лучше не доводите до резкого торможения и маневрирования.

Назад
Зверху Знизу