*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну... лучше так не делать. они не свидетели. да и могут сразу свалить, чтоб не обрабатывать дтп.

Если что то было серьезно, конечно оставил. Там тиранулись, думаю договорятся

жирный тебе плюс за правильный поворот на полтавский шлях :клас: это одно из моих любимых аномальных мест

что серьезно? А как его неправильно можно повернуть?

В нормальных странах, специально рисуют на перекрестках пунктиром полосы, что бы при повороте держали свою полосу и не мешали другим.

УЧИТЕ ***** МАТЧАСТЬ!!!!
я заебался уже писать по тысяче раз одно и то же - походу половине тут вообще никогда в башку не втемяшить что Я ВЫПОЛНЯЮ МАНЕВР ОПЕРЕЖЕНИЕ, а ****ные леворядники ***** не выполняют!
Что здесь кому не ясно?!? Или никто не хочет признавать свой *******изм и незнание пдд?

Ааааа. :рл:
У вас, уважаемый взрослый, какое-то альтернативное представление об опережении.
Вот что такое опережение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе.
Что там написано?
Читайте пока не дойдет. Рядом! По смежной!
Упереться кому-то в зад, блымать фарами и бибикать - это не опережение.

Еще раз задаю вопрос. Почему он должен двигаться как можно правее, а вы не должен?

В нормальных странах, специально рисуют на перекрестках пунктиром полосы, что бы при повороте держали свою полосу и не мешали другим.
в Україні теж так роблять, але це про Харків :(

Ааааа. :рл:
У вас, уважаемый взрослый, какое-то альтернативное представление об опережении.
Вот что такое опережение -

Что там написано?
Читайте пока не дойдет. Рядом! По смежной!
Упереться кому-то в зад, блымать фарами и бибикать - это не опережение.

Еще раз задаю вопрос. Почему он должен двигаться как можно правее, а вы не должен?

Щас он в пути -

Самое забавное - 10 дней отьездил в режиме рано утром на салтовку, а потом оттуда в 8.00-8.10 стартую в центр и везу ребенка в школу к 8.30

Так вот. Все эти дни опаздывали и приезжали в 8.50-9.00!

А сегодня выехав в 8.08 по такому ****ецу когда все еле ползли с удивлением обнаружил что приехали в 8.40!!!!

Парадокс :незнаю:

По результатам поездки и будут каменты. Опоздают - мать вашу, леворядники гребанные!!! И т.п. :D

девочка на темной ауди AX 5553 EK стояла на красном светофоре, пропустила пеша, и решила не ждать зеленого поехав на красный... яженикомунепомешала(с)

_на_красный_1.webp

_на_красный_2.webp

_на_красный_3.webp

девочка на темной ауди AX 5553 EK стояла на красном светофоре, пропустила пеша, и решила не ждать зеленого поехав на красный... яженикомунепомешала(с)

Если она выехала с Фанинского переулка, то вроде все ок. Ей там только знак "уступи дорогу"

Если она выехала с Фанинского переулка, то вроде все ок. Ей там только знак "уступи дорогу"
то есть светофор только для тех кто едет в сторону сумской?
если верить
то с другой стороны тоже есть светофор

если верить гугл карте то с другой стороны тоже есть светофор
Перед ним нет стоп-линии. Я бы сказал, что это дублирующий для тех, кто едет по динамовской в сторону гепаштрассе.

Назад
Зверху Знизу