Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з якою швидеістю тошнили?
А ты ***ть не обязаН?![]()
Скажи как охуенно?
Они обязаны!![]()

Едет вереница *******ов в левом ряду, я выполнял маневр под названием опережение, что не так? Права за сало купили?
Ведь он же едет не нарушая скоростной режим!!!
Смысл в том, что в их узколобые черепушки не влазит простая мысль - даже если меня нет на дороге и вообще никого нет, то они УЖЕ НАРУШАЮТ правила, даже если едут 50 км/ч![]()

Скажи как охуенно?
Они обязаны!![]()
если объехать упоротого справа.
у меня был случай в автошколе: Еду на лайносе учебном 60 в городе., слева автобус тошнит те же 60. Сзади слышу сигналит на бчж мне. Чё он хотел от тошнота праворядника, хз, еще и от учебной. Нашёл слабое звеноТак и едут рядышком

особенно если упоротый едет примерно с той же скоростью что и персонаж, едущий по ПДД в первой полосе.
Или например обгоняет его - с относительной скоростью 2 км/ч. Так и едут рядышком от поворота на гнездовище копчиков до Навруза примерно. Ещё б за ручки взялись.

у меня был случай в автошколе: Еду на лайносе учебном 60 в городе., слева автобус тошнит те же 60. Сзади слышу сигналит на бчж мне. Чё он хотел от тошнота праворядника, хз, еще и от учебной. Нашёл слабое звено![]()

у меня был случай в автошколе: Еду на лайносе учебном 60 в городе., слева автобус тошнит те же 60. Сзади слышу сигналит на бчж мне. Чё он хотел от тошнота праворядника, хз, еще и от учебной. Нашёл слабое звено![]()
Вот уже справа. Один хер мешает. Видно миссия у них такая.если объехать упоротого справа.
учебная, но с правамиУчебная езда 40 км/ч или нет?

такие думают, что одни на дороге. Но после сигнала - просыпаются.Один хер мешает.

Вот уже справа. Один хер мешает. Видно миссия у них такая.
У леворядного упоротыша нет понятия мониторить ситуацию позади себя, оно может в любую минуту лупонуть вправо, опережать справа очень опасно *********.Так леворядник именно так и думает, ему ******ь на всех и на все.такие думают, что одни на дороге. Но после сигнала - просыпаются.![]()
Вот уже справа. Один хер мешает. Видно миссия у них такая.

Это седло потёртое.Памперс знатно заскрипел![]()