*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вчера наблюдал как *****ище на седане мерине не пропускал скорую с включенной сиреной днем на Науки. чтоб у тебя пид@р@са десяток **** на лбу выросло (чуть соригинальничаю Дусино стандартное пожелание :ги:)

якось стояв в пробці, вони теж вмикнули сирену, крякали в крякалку - але що толку, коли дорога 2+2 повністю стоїть..

тут не тот случай - он перед ним ехал, по левому ряду и не уступал

:рл:
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.

Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Ток шо наблюдал идеального *****а на черной в усмерть тонированной кэмри с тонированными номерами. АХ5050АТ . Начиная от 23 августа по Науки и аж до Французского бульвара. Заметил его в зеркало заднего вида наполовину на встречке, обогнал меня и я ехал за ним: сигналил до усрачки всем, чтобы его пропустили, даже там где не было такой возможности. По динамовской поехал на красный, на Веснина поток был в 2 ряда плотный, и он сигналил чуваку на ладе с верху спуска почти до АТЛ, на светофоре подпер его и вышел учить. :рл: Я ехал не торопясь и в итоге от меня он не оторвался. Феерический *******

fgaj0b.webp

РЕТВИТ. Водитель данного автомобиля, нарушив пдд, оборвал жизнь молодого парня на пешеходном переходе. Если у Вас есть информация о водителе, или месте нахождения авто, сообщите в полицию любым удобным способом

Ток шо наблюдал идеального *****а на черной в усмерть тонированной кэмри с тонированными номерами. АХ5050АТ . Начиная от 23 августа по Науки и аж до Французского бульвара. Заметил его в зеркало заднего вида наполовину на встречке, обогнал меня и я ехал за ним: сигналил до усрачки всем, чтобы его пропустили, даже там где не было такой возможности. По динамовской поехал на красный, на Веснина поток был в 2 ряда плотный, и он сигналил чуваку на ладе с верху спуска почти до АТЛ, на светофоре подпер его и вышел учить. :рл: Я ехал не торопясь и в итоге от меня он не оторвался. Феерический *******
Вот и доездился єтот ***** - убил пешеброда на пешпереходе, сейчас в розьіске - если кто засечет - звоните полицаям.

Простите за дубль - йа неспецьально

будьте акуратны на перекрестке Динамовская и Фанинский переулок, не работает 2 светофора (если ехать в сторону сумской)
но работает дублер напротив через перекресток.
была ситуация что я пропускал чувака по правилам проезда (нерегулируемого равнозначного перекрестка) поворачивающего налево на динамовскую (с фанинской), но встречка ехала, и сзади чувак посигналил, я потом заметил что дублер горит зеленым..

Доктор, ну ты выдал.
Аффтар ролика разворачивается на проспекте.
Таксист-олень выезжает из двора.
Угадай, кто кому должен уступить? :)

ось це місце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор,
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає.

РЕТВИТ. Водитель данного автомобиля, нарушив пдд, оборвал жизнь молодого парня на пешеходном переходе. Если у Вас есть информация о водителе, или месте нахождения авто, сообщите в полицию любым удобным способом

****ец
Встретились два *****а
Хотя, если бы пеш не побежал, машины бы не притормозили - куда бы камрюха делась?
Что там вообще в голове?

****ец
Встретились два *****а
Хотя, если бы пеш не побежал, машины бы не притормозили - куда бы камрюха делась?
Что там вообще в голове?

Как удалось выяснить NewsRoom, вскоре иномарку без номеров и с характерными повреждениями нашли во дворах недалеко от места трагедии. По нашей информации, машина с номерами 5050 зарегистрирована на Тиграна Енгибаряна 1999 года рождения. Всего месяц назад парню исполнилось 18 лет, тогда же он получил права. Отец владельца машины - частный предприниматель, который работает в сфере недвижимости и торговли. Его фирма имеет уставной фонд в размере 2,2 миллионов гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу