*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну перестроился он, более менее норм для харькова, нахрена его было подрезать :рл:?
больший ***** тут ты..

Если шо, я находился на заднем сиденье, но то не важно.
Печально, что вы упомянули фразу: более менее норм для харькова, что свидетельствует о том, что нарушение 2х пунктов пдд это Нормально!:(

ну перестроился он, более менее норм для харькова,
трохи невпевнено, але там скоріш якийсь дідусь , а підрізав його автор відео знатно. Придавив б педальку тавроід, було б цікаве продовження. Пом"ятаю, була в мене таврія бампер коштував нефарбований щось біля 250-350 грн :)
З іншого боку, чому славуті та автору не їхалось 50 в середньому ряді? Автор ролику перевищив швидкість, підрфзав, чим, можливо, створив аварійну ситуацію...

****ос , чувак выкладывает видео в фейсбук с гневным постом :рл:
Очень рекомендую сначала прочитать, а потом смотреть...

p.s. Таких у нас я даже не знаю сколько процентов...

О как раз читал про этот островок вчера нашего молодого реформатора...
Мол дескать с островком вы не договоритесь...

Мы тут подгатовили реформы - будем ездить как у егропе... Вот только никто инфраструктуру как в егропе делать не будет, мы так и будем ближайшие лет 50 ездить по трассам регионального значения и даже международного через белые НП.

Ну так вот тут как по мне чистая обоюдка...

Тоесть с тем что водитель баран я даже не спорю, пролететь мимо такого количества знаков это надо уметь...

Но островок сам по себе, как для островка на трассе это :рл: И за такое надо лицензии на дорожные работы пожизненно лишать...

1 - зимой (когда часто дожди) на дороге оставили сантиметр грязи - там и на 50, особенно ночью и в дождь потерять управление можно легко и до островка.

2 - сам островок слегка подебильному сделан - нет отбойников, высота тумбы крайне низкая... Переворот там - плевое дело.

О как раз читал про этот островок вчера нашего молодого реформатора...
Мол дескать с островком вы не договоритесь...

Мы тут подгатовили реформы - будем ездить как у егропе... Вот только никто инфраструктуру как в егропе делать не будет, мы так и будем ближайшие лет 50 ездить по трассам регионального значения и даже международного через белые НП.

Ну так вот тут как по мне чистая обоюдка...

Тоесть с тем что водитель баран я даже не спорю, пролететь мимо такого количества знаков это надо уметь...

Но островок сам по себе, как для островка на трассе это :рл: И за такое надо лицензии на дорожные работы пожизненно лишать...

1 - зимой (когда часто дожди) на дороге оставили сантиметр грязи - там и на 50, особенно ночью и в дождь потерять управление можно легко и до островка.

2 - сам островок слегка подебильному сделан - нет отбойников, высота тумбы крайне низкая... Переворот там - плевое дело.

Писаки вы хоть раз в год выезжайтп на своем авто дальше Украины в европу, козмолорлые и Беларусь не в счет,

Печально, что вы упомянули фразу: более менее норм для харькова, что свидетельствует о том, что нарушение 2х пунктов пдд это Нормально!
не вижу на видео нарушение, таврия начала перестраиватся, регик притормозил - таврия продолжила перестроение, ничего криминального, чтобы темболее подрезать..
а вот со стороны регика есть очевидное нарушение..

честно говоря удивлен, что такой обычный момент на дороге вызывает батхерд. :рл:

да, я бы так не перестраивался, я бы пропустил регика.

зы: а если бы была не таврия а машина подороже, крузак например, тоже бы "На перекрестке вышли пообщаться" :D

Писаки вы хоть раз в год выезжайтп на своем авто дальше Украины в европу, козмолорлые и Беларусь не в счет,

А вы? У меня пробег по Европе и США 10к+.

И ни разу такой юхни именно на транзитных участках я не встречал.

На Белгородке. Пешпереход на "подстанции". Маршрутка забодала трафика.
Блин, не в ту тему присунул...:)

Вкладення

• ioy.webp
    ioy.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 298
  • jjjj.webp
    jjjj.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 312
  • viber image.webp
    viber image.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 301
:рл:
Ты ж видео смотрел, какая ***** трасса ? ась ?

А ты первый пост читал? Это трасса минимум регионального значения, а то и национального, но у нас каждая хацапетовке хочет выудить себе белый знак даже на международных.

А ты первый пост читал? Это трасса минимум регионального значения, а то и национального, но у нас каждая хацапетовке хочет выудить себе белый знак даже на международных.
Ну и . Еще раз вопрос какая ***** трасса когда островок за 100 с гаком метров после знака "начало населенного пункта" где скорость должна быть 50 км. ч ?

На киевской трассе , где можно валить поставили все знаки синие между прочим...

Ну и . Еще раз вопрос какая ***** трасса когда островок за 100 с гаком метров после знака "начало населенного пункта" где скорость должна быть 50 км. ч ?

На киевской трассе , где можно валить поставили все знаки синие между прочим...

Таким что это трасса проходящая через населенный пункт. Это раз.

По трассе ездят не только местные. Это полтора.

Два - сделано все так похабно что там и просто так не зная что да как ночью можно улететь и на 50.

Три - ты по травневому и манченкам давно ездил? то же актуально и для полтавской. области и киевской, а Сумская трасса вообще сплошное поражение.

и четыре: такие засады по Египту полно стоят а не по европам...

Если на белом знаке "населённый пункт " сбросить скорость до 50 то никаких проблем с островком нет. Если подлетать на сотке и тормозить об островок - могут быть проблемы.

В Польше, если ехать не по автобану, как раз по таким "трассам" и лежит маршрут. Только выехал за населенный пункт, только разогнался до 90, опа - опять населенный пункт, и снижаешь до 50, а вот перед такими островками иной раз и ограничение 30 висит, чисто для участка метров 30-50, для пешеходного перехода.

Назад
Зверху Знизу