Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Повідом.: 21198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну перестроился он, более менее норм для харькова, нахрена его было подрезатьОчередной водятел на таврии АХ7064ВА
?ну перестроился он, более менее норм для харькова, нахрена его было подрезать?
больший ***** тут ты..

трохи невпевнено, але там скоріш якийсь дідусь , а підрізав його автор відео знатно. Придавив б педальку тавроід, було б цікаве продовження. Пом"ятаю, була в мене таврія бампер коштував нефарбований щось біля 250-350 грнну перестроился он, более менее норм для харькова,

таких увы многоОчередной водятел

****ос , чувак выкладывает видео в фейсбук с гневным постом
Очень рекомендую сначала прочитать, а потом смотреть...
p.s. Таких у нас я даже не знаю сколько процентов...
И за такое надо лицензии на дорожные работы пожизненно лишать...О как раз читал про этот островок вчера нашего молодого реформатора...
Мол дескать с островком вы не договоритесь...
Мы тут подгатовили реформы - будем ездить как у егропе... Вот только никто инфраструктуру как в егропе делать не будет, мы так и будем ближайшие лет 50 ездить по трассам регионального значения и даже международного через белые НП.
Ну так вот тут как по мне чистая обоюдка...
Тоесть с тем что водитель баран я даже не спорю, пролететь мимо такого количества знаков это надо уметь...
Но островок сам по себе, как для островка на трассе этоИ за такое надо лицензии на дорожные работы пожизненно лишать...
1 - зимой (когда часто дожди) на дороге оставили сантиметр грязи - там и на 50, особенно ночью и в дождь потерять управление можно легко и до островка.
2 - сам островок слегка подебильному сделан - нет отбойников, высота тумбы крайне низкая... Переворот там - плевое дело.
не вижу на видео нарушение, таврия начала перестраиватся, регик притормозил - таврия продолжила перестроение, ничего криминального, чтобы темболее подрезать..Печально, что вы упомянули фразу: более менее норм для харькова, что свидетельствует о том, что нарушение 2х пунктов пдд это Нормально!

Писаки вы хоть раз в год выезжайтп на своем авто дальше Украины в европу, козмолорлые и Беларусь не в счет,
таких увы много
ЗЫ: у тебя какая скорость была?

Но островок сам по себе, как для островка на трассе это И за такое надо лицензии на дорожные работы пожизненно лишать...

вопросов нет.Разрешенная![]()

Ты ж видео смотрел, какая ***** трасса ? ась ?
Ну и . Еще раз вопрос какая ***** трасса когда островок за 100 с гаком метров после знака "начало населенного пункта" где скорость должна быть 50 км. ч ?А ты первый пост читал? Это трасса минимум регионального значения, а то и национального, но у нас каждая хацапетовке хочет выудить себе белый знак даже на международных.
Ну и . Еще раз вопрос какая ***** трасса когда островок за 100 с гаком метров после знака "начало населенного пункта" где скорость должна быть 50 км. ч ?
На киевской трассе , где можно валить поставили все знаки синие между прочим...
А вы? У меня пробег по Европе и США 10к+.
И ни разу такой юхни именно на транзитных участках я не встречал.