*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не понятно возмущение постом про островок. Человек всего лишь указывает на то, что такие островки создают угрозу. Это днем, а что там ночью будет? Ну смысл его делать на трассе(судя по всему)?

Трасса проходит через населенный пункт, ограничение скорости 50, на таких дорогах максимум 90. Островок принуждает скидывать до 50 ю, тем более в 300 -х метрах перед ним озуенно здоровый Красный банер, только ***** его не заметит.

Не островок создаёт угрозу, а ******ки сознательно нарушающие скоростной режим, при этом не умеющин ездить к тому же слепые.

якщо їхати 90 за правилами, то чому ні?

Та даже со 150 знак населенного пункта видно метров с 50 точно, этого достаточно что бы в населенный пункт въехать уже хотя на 70-90 и ещё метров 10-20 и 50. Просто это просто стон по типу "я не виноватая, это все он"

Мені взагалі колдись один тип намагався довести, що 60 маєш їхати через 2 км після знаку НП :рл:
Хоча є питання стосовно знаку та швидкості. населений пункт - забудована територія, в'їзди на яку і виїзди з якої позначаються дорожніми знаками 5.45, 5.46, 5.47, 5.48;

А от коли знак є, а лівору-праворуч ліса-поля?

парадокс, днем гагарина ползет во всех рядах писят, *** прорвешься, зато вечером тока и считай грядущие 3400 :ги: плюс, почему-то незамеченные авторами зайкиного законопроекта проезды на красный, абсолютно ***** и беспощадные :незрозумію:
олени там, вечерние, как всегда на высоте, особенно порадовал стремительный как гепард чувак, бегущий в середине автомобильного зеленого строго по ПП на перекрестке Гагарина-Молочная. *****ушка, ты же чудом выжил :рл:

Ну и, особенно по вечеру, чувствуешь себя неполноценным, стоя первым на светофоре, если полоса не одна, но уезжающим на зеленый где-то пятым, в лучшем случае. Это ****ец какой-то. Хватило всех ровно на полдня стартовать на зеленый :(

Сегодня на Науки BMW X5 ехавший впереди, чуть не снес пешиков на ПП, тормозил в пол, сработала ABS.
Похоже, что водитель отвлекся от дороги и увидел пешеходов в последний момент.
На видео плохо видно, так как бэха уехала от светофора гораздо резвее чем я и была далековато:)

незамеченные авторами зайкиного законопроекта проезды на красный, абсолютно ***** и беспощадные
что ты что ты! во всем конечно же виновата только и исключительно скорость! а что на красный - так это же нормально! главное что бы не более 50 кмч :D

парадокс, днем гагарина ползет во всех рядах писят, *** прорвешься, зато вечером тока и считай грядущие 3400

Если бы только Гагарина... вчера ехал по Кузинскому мосту максимально ненаказуемые 70, так в левом ряду меня BMW обогнала как стоячего :D

Если бы только Гагарина... вчера ехал по Кузинскому мосту максимально ненаказуемые 70, так в левом ряду меня BMW обогнала как стоячего :D
Я ехал 90 - меня газель грузовая обогнала.
Осадок на душе до сих пор... :D

рыбное место. и там не только можно за поворот направо ловить.
и план по постановам выполнят и заряд для примуса с экономят. Еще может и премию дадут за успеваемость.:-)
а могут и ******* за такой простой на одном месте.:ги:

Назад
Зверху Знизу