*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это пздц! :рл:
Кто *****ам права выдаёт... :(
Гагарина, млять... во как!? как, ***, там можно устроить такую пробку без ДТП... :рл:
_20171226_194502-800x450.webp

Бензин стал по 5 рублей?

Это пздц! :рл:
Кто *****ам права выдаёт... :(
Гагарина, млять... во как!? как, ***, там можно устроить такую пробку без ДТП... :рл:
_20171226_194502-800x450.webp

Да, вчера было феерично. А ДТП в начале Пушкинской привело к необходимости объезда через Сумскую и Захаржевского:рл:

Ф смысле?

Кароч велосипед для тебя на встречке по среди дороги не в напряг. А "только на лево" у тебя это поворот во дворы многоэтажки.

Кароч велосипед для тебя на встречке не в напряг. А "только на лево" у тебя это поворот во дворы многоэтажки.

Ну лесапедист то в основном итак патология:D
Я хз куда там поворот, просто сразу на знак взгляд бросается :незнаю:

привет педриле АI4519СН на каком-то белом ****е с кабиной типо ланоса, который подрезал за мостом на киевской.
вечером может видео выложу.

и через минуту еще одного *****а встретил, которому по случаю тоже привет передам, черный ауди АХ9783АЕ, который через перекресток едет с правой полосы в левую естественно без поворотника и не смотря по зеркалам..

ты будешь смеяться, но я как то побывал в такой же ситуации.. :D торможу на светофоре и сзади "БАМ!". я в зеркало - там вася стоит.. я выхожу мол "че за ***ня?!".. смотрю - повреждений нет... ладно думаю.. поехали дальше.. на следующем картина маслом повторяетется.. торможение-БАМ-с зади тот же вася... опять выхожу "тайоптвоюнахруй!".. и опять - повреждений нет - все в ажуре... поехали дальше и тут до меня доходит - у меня в багажнике лежит пустая 50 литровая пластмассовая бочка! :підстолом: вот именно она это "БАМ" и делала... и хер сразу разберешь, что это не удар сзади :D

так что думаю, что тут не развод а где то такая же ситуация...

Сцепу забыл выжать и заглох с толчком :рл: Но сразу кругом виноватые. Где таких выращивают?

та катается что то по багажнику и при торможении грюкает как будто в **** въехали :D читай выше :контракт:

та катается что то по багажнику и при торможении грюкает как будто в **** въехали
может быть.
Но как то сразу группа поддержки образовалась в виде минибуса. Его не было с начала видео, но он откуда-то взялся и взял правее к "пострадавшему".
теория заговора:-)

Назад
Зверху Знизу