а, ну дащоб середній ряд пропускав
я хотел другое сказать. крайний левый, естественно.он едет прямо, ты в средней в левую едешь, ну а крайний левый - ждет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, ну дащоб середній ряд пропускав
я хотел другое сказать. крайний левый, естественно.ну это понятно, она его разденет если сломается.перед кожною нерівністю - в ноль...

Тогда он в правую, ты в левую, а средний ряд прпускает. Так же по пдд?

а, ну дая хотел другое сказать. крайний левый, естественно.
он едет прямо, ты в средней в левую едешь, ну а крайний левый - ждет.

? Или что-то нецензурное показал?
ти таке десь в Харкові бачив?он едет прямо, ты в средней в левую едешь, ну а крайний левый - ждет.
він там тільки форсунки та по дрібничками на 40кілогривень вкинувся вліткуну это понятно, она его разденет если сломается.
Якийсь електроклапан в систему опалення, як в мене двигун - 300 баксів 
ну, это теорияти таке десь в Харкові бачив?

на каву запрошувавон тебе помахал, типа "ехай

Я сам не поверил, но он извинился.Я не разобрал, он тебе помахал, типа "ехай *****"? Или что-то нецензурное показал?
![]()
Он наверное и при повороте не включает, это особый вид водятлов.
авариечкой помигал и все грехи замолилА потім - готовність знову наєбланити і знову вибачитися...

ждем отчет Дусильды
мне нечего сказать, может везет второй день, я хз 

обычно там 5 рядов влазит (у светофора)Седни спустилась по пассионарии и взрыднула просто, надо было фотографировать

А смысл гуськом ехать? Там три полосы перед южд. Кому надо на лево едет, остальные как ехали в два ряда, так и продолжают. Так бы и пробки не было бы.Вас таких хитровыебаных там дохрена

але лізуть в середній ті, що проскочили по вільному лівому, коли всі тягнутьсяостальные как ехали в два ряда, так и продолжают.