*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
он едет прямо, ты в средней в левую едешь, ну а крайний левый - ждет.
ти таке десь в Харкові бачив? :)
Стою на світлофорі біля цирку в середньому, потім прямо. В крайньому лівому авто на поворот ліворуч. Авто швидко звертає , і в крайньому лівому з"являється бус прямо, як і я, який намагається мене спихнути, але вправо мені теж нема куди...
Нонсенс, коли за перехрестям смуг менше, ніж до. Має бути знак "рух по смугам".

ну это понятно, она его разденет если сломается.
він там тільки форсунки та по дрібничками на 40кілогривень вкинувся влітку :) Якийсь електроклапан в систему опалення, як в мене двигун - 300 баксів :)

"Никогда такого не было и вот опять". Клочки, сегодня:

Всё как люблю вокруг: номера, шашечки. В какой-то момент даже подумала, что притерлись с чуваком.)
п.с. самое смешное, что первого с поворотником я даже планировала впустить. Хотя сегодня по пр. Науки просто достали леворядники, которые перед светофором вклинивались в средний ряд, а если загорался основной зеленый, то педалили прямо с поворотного левого :плачу:

на вопрос: "какого *** как же так, сударь", таксист честно признался, что совсем меня не видел. вот. бойтесь зеленого лануса-невидимки.

ну вот. скоро будет как в *****ке - езда по газонам, по тротуарам :(

Огромный, пламенный привет всем едущим четко по осевой и плавающим между рядами без каких-либо предупреждающих сигналов и всякой логики. Понажираются на корпоративах, а потом ползут за руль - ****, когда уже ***** начнут за синьку за рулем!

ждем отчет Дусильды

:неа: мне нечего сказать, может везет второй день, я хз :D
кроме усугубившейся быкопарковки, ничего такого :незнаю:
ну и смешно все-таки наблюдать, как земляки пытаются определить ряды без разметки, особо красиво это смотрится на светофорах. Седни спустилась по пассионарии и взрыднула просто, надо было фотографировать :D

Вас таких хитровыебаных там дохрена
А смысл гуськом ехать? Там три полосы перед южд. Кому надо на лево едет, остальные как ехали в два ряда, так и продолжают. Так бы и пробки не было бы.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу