*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очко твои гуглосусанины. Яндекс лучший.

Это отличная попытка увести разговор в сторону слива, но нет. :)

ЗЫ. Яндекс-карты даже близко не валялись рядом с гугло-картами. Если надумаешь спорить - я тебя заставлю прочитать аналитику по этому поводу.

о, про жратву - хотел же творожный пирог сделать...

Ты не знаешь специфики этого перекрёстка.

Счас есть шикарный инструмент - петиции. Считаете такой маневр опасным, запретите там стрелку. Судя по реакции на видос это будет легко. Там где опасные стрелок изначально не было. Но посчитали что расстояния там позволяют - боинг можно посадить. А нет, ебашат. Что ходить далеко, сам ебашу там с Алексеевки.

Щимятся там все, и все считают что на свой зеленый - этот там очень часто.

Конкретно в этом случае, щимящий с левого ***** обыкновенный. На церкви всегда стоит дежурный верующий и весь правый ряд обратно щимится влево. Видно хотел быкануть. А вот *** за воротник. При перестроении обязан пропустить, при своем законном ряде обязан находится на перекрестке, а не спешить поучить.

Видно же ты в мертвой зоне, тебя нихера не видно, ***** подрезать? Регику надо было бить это ржавое корыто.

я там просто еду и фафакаю... смелых еще не нашлось проскочить :D ибо у меня зеленый.... дорога свободна... остальные должны стоять и ждать своего зеленого :D:D

якщо ю це сталось раніше, тут, де літера "Па...", де дуга дороги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б був впевнений, що я не правий.

Але це сталось далі, коли я вже був в правій смузі, а він - в лівій та чомусь сунувся вправо.
Можливо я помиляюсь. Треба було ще раз подивитись мені :)

на гуглкарте(не у ФБ которая) ты должен был быть на переходе пешеходном... тогда только ты был бы прав....

остальное остановится и пропустить )) даже если он будет ехать в левом ряду с правым поворотом намереваясь перестроиться ты должен стоять и ждать.

представь что у него просто главная дорога у тебя косынка.... он хоть боком ехать может )

якщо ю це сталось раніше, тут, де літера "Па...", де дуга дороги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б був впевнений, що я не правий.

Але це сталось далі, коли я вже був в правій смузі, а він - в лівій та чомусь сунувся вправо.
Можливо я помиляюсь. Треба було ще раз подивитись мені :)

я согласен с Валерой, ты\Вы сейчас пишешь бред. по такой тактике, можно с любой второстепенной выезжать лишь бы успеть в свою полосу и подставить сраку тому кто по главной.

и еще, а есть увернность что он проезжал перекресток по левой полосе ?? )) как бы в левой всегда на поворот стоят, скорее всего он шел по правой, но тут нежданчик в "своей" полосе. даже и не думал притормозить, перестроился влево чтоб в зад не *******.

я согласен с Валерой, ты\Вы сейчас пишешь бред. по такой тактике, можно с любой второстепенной выезжать лишь бы успеть в свою полосу и подставить сраку тому кто по главной.

Так у нас толпы долбойобов именно так и выезжают, более того, выпрутся инихуйя не едут, чешут яйца, педерасты...

Абажаю "тэорэтыческие" споры! :D Все ролик видели? Точно-точно? :D То шо Валера зацепился - ничего удивительного. Остальные шо, тоже в Германиях ездют? Откуда взялся оппонент автора ролика? Ась? С пересекаемой дороги? Та *****! Не было его там! 146% не было! А вот по "расширенной" правой полосе, только слева от автора ролика, или по левой соседней прилетело - легко. Потому и не увидел его поворачивающий, который контролировал пересекаемую дорогу, а не попутную. Ну, там, канешно, булки расслаблять не стОит. Но автор прав 100%.
Так шо, ****на надо было пропустить?:незнаю:

Откуда взялся оппонент автора ролика? Ась? С пересекаемой дороги? Та *****! Не было его там! 146% не было!
Еще один теоретик. Возьми расстояние и время ролика, посчитай скорость.
Еще раз, за 8 секунд проезжается почти 100 метров с скоростью 40 км/ч.

можно с любой второстепенной выезжать лишь бы успеть в свою полосу
так

подставить сраку тому кто по главной.
ні. Якщо не змусив того, хто їде по головній змінити швидкість або напрямок - то яки проблеми? Не раз так переді мною виїжджали - і так, що я не міняв швидкості, але бувало і так, що гальмував майже в ноль - тоді це створення аварійної ситуації.

выпрутся инихуйя не едут,
от в чому й порушення - не їдуть, створюють перешкоду. Якщо людина "вискочила", надавила тапку, і не змусила гальмувати чи ще шось, до таких не має і питань.

от в чому й порушення - не їдуть, створюють перешкоду. Якщо людина "вискочила", надавила тапку, і не змусила гальмувати чи ще шось, до таких не має і питань.

такие большая редкость

Назад
Зверху Знизу