*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кстати очень часто там народ как раз и пытается вщимится под стрелку )

Щимятся там все, и все считают что на свой зеленый - этот там очень часто.

Конкретно в этом случае, щимящий с левого ***** обыкновенный. На церкви всегда стоит дежурный верующий и весь правый ряд обратно щимится влево. Видно хотел быкануть. А вот *** за воротник. При перестроении обязан пропустить, при своем законном ряде обязан находится на перекрестке, а не спешить поучить.

Видно же ты в мертвой зоне, тебя нихера не видно, ***** подрезать? Регику надо было **** это ржавое корыто.

"Щимящего автомобиль правого ряда" - автомобиль в правом ряду должен был дать дорогу так-то.
Я вже їхав в правій смузі, мені треба було зупинитись та пропустити того, хто хоче в праву смугу?
Де починається розмітка смуг, це як раз тут і сталось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

именно там где видно крыло нужно остановиться и пропустить
ось це місце, де початок літер "Салт"... Якщо б я там зупинився, кого я б пропустив?

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что ты прав?
якщо ю це сталось раніше, тут, де літера "Па...", де дуга дороги,

я б був впевнений, що я не правий.

Але це сталось далі, коли я вже був в правій смузі, а він - в лівій та чомусь сунувся вправо.
Можливо я помиляюсь. Треба було ще раз подивитись мені :)

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что ты прав?
у тебе там простіше, навіть в Вінниці такі перехрестя мають розмітку і половина питань відпадає :)

якщо ю це сталось раніше, тут, де літера "Па...", де дуга дороги,

Вопрос не в том, где там "па", а где дуга или что-то ещё.
Вопрос в том, что ты не дал дорогу, хотя был обязан.

Я не пойму, что мы тут обсуждаем.

а че оно обиделось не понял:

:іржач: :( нихател!

****ец-****ец-****ец. :рл:
Продолжай ездить по своей Алексеевке, если не понимаешь специфики этого перекрёстка.

И тебе того же желаю, бро :клас:

Обычный перекресток, какая специфика может быть? То мудло эту специфику проскочила за 5 секунд - какбэ намекает.

Тут уже не на Алексеевку надо смотреть, а на что рыло чистить начнут за такие наезды. Не от этого ли ты сбежал?

И тебе того же желаю, бро :клас:

Обычный перекресток, какая специфика может быть? То мудло эту специфику проскочила за 5 секунд - какбэ намекает.

Тут уже не на Алексеевку надо смотреть, а на что рыло чистить начнут за такие наезды. Не от этого ли ты сбежал?

Какое мудло?
Что ты ему предъявить хочешь?
Что он нарушил?
А автор нарушил, да.

А специфика там в форме перекрёстка.

А специфика там в форме перекрёстка.

Не в пользу слева поджимающего. Мог бы и сзади пристроиться, в силу специфики перекрестка. Заезжаешь и дугой влево в ряду, а не *****ить из левого в правый. Перестраиваешься - пропусти, что он в принципе и сделал.

Не в пользу слева поджимающего. Мог бы и сзади пристроиться, в силу специфики перекрестка. Заезжаешь и дугой влево в ряду, а не *****ить из левого в правый. Перестраиваешься - пропусти, что он в принципе и сделал.

С чего ты решил, что он в левом ехал?
Зачем ты на этом акцентируешь внимание?

Потому что за грузовиком.

Потому что гладиолус. Ясно-понятно.
Изучи перекрёсток хотя бы на гуглокартах. Особенно расишернную правую полосу за перекрёстком но до светофора.

Поддержу Валеру.
Регик сам себе *****, он на переверстке находится с самым низки приоритетом, пропустить всех.
По поводу "летел", нос машины показывается на 10 секунде. На второй секунде пропадает из кадра левая часть перекрестка.
При скорости 40 км. за это время (8 секунд) можно проехать почти 100 метров. Даже лететь не нужно.
Оппонтент в момент поворота регистратора был перед трамвайными рельсами и двигался на свой законный зеленый. И вполне мог преодолеть это расстояние с дикой скоростью в 40 км/ч.

То что автор его не видел - его личные трудности.

зы. Сцуко напомнило, вчера стоит тело соображает какой кусок мяса купить в магазине. Я обошел и заказал, свой кусок. Этот - вообщето я тут в очереди. Говорю - нет проблем заказывайте. Этот - Та не, я выбираю, и пошел в другой конец витрины.

&start=63&end=70

Назад
Зверху Знизу