*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А если бы оставили места, за поворотом все равно по тормозам или ?
Это был бы широкий жест - оставить место в моей полосе.:) А вообще дистанции до припаркованных ещё достаточно, чтобы опередить, перестроиться и уехать.
зы жаль конечно, что со снегом, правильным водителям теперь прийдётся пропускать тошнотов-леворядников, которые на изгибе "срезают" через правую полосу.

За рулём оказалась молодая курица. Видно, что вся напряглась, но всё равно куда-то едет. Это же в случае чего...

Это звезда - ты её видишь, она тебя нет.

Но ехала она в такой позе, как-будто наводчик-танкист наводится на цель.

У них там много сложностей, главная - во что бы то не стало залезть в здоровенный джип.

повертав на "картонку", нікого не було, але дуже швидко прилетів та цілився в моє ліве крило (10-а секунда) :)

трохи повсякденних :)

Прювет поспешайке на красном джуке по Науки, маникюр аж видно в заднее зеркало.

Пристроился "обочечником" на Свободе, дабы схитрить на светофоре, но тут вдруг правее... возник обоченик 80 лвл.

Как на меня, оппонента не было на перекрестке. Что говорят правила? Напомните.

Что значит "не было"? А чьё крыло на видео видно? :)
Просто на том перекрёстке еблом нужно не раз налево глянуть, а мониторить постоянно.

Ну так ты должен был дать дорогу ему вообще-то.
я ж і написав, та й на відео видно, що я повертав на вільну смугу, його не було. Доки я повертав він прилетів. Я розумію, що ситуація суперечлива в разі ДТП, але...

я ж і написав, та й на відео видно, що я повертав на вільну смугу, його не було. Доки я повертав він прилетів. Я розумію, що ситуація суперечлива в разі ДТП, але...

Никаких "но".
Должен был дать дорогу.
Не ходом проезжать в надежде, что там никого не было 5 секунд назад, а остановиться на линии видимости и дать дорогу.

Просто на том перекрёстке еблом нужно не раз налево глянуть, а мониторить постоянно.
Це стосується будь-якого перехрестя. Але якщо постійно дивитись ліворуч, можна й попереду в когось приїхати :) Подивися - вільно, поїхав. Але мені здається, що той навмисно давив на газ та швидко прилетів - типа проскочу, в мене перевага, або не бачив мене і не дивися праворуч.
Я зараз не стверджую, що я прав або він винен, але виникла така неоднозначна ситуація.

Не ходом проезжать в надежде, что там никого не было 5 секунд назад, а остановиться на линии видимости и дать дорогу.
дякую.
Але я вже заїхав в праву смугу (передивися ролик), він прилетів по лівій та почав ломитись вправо, щоб не стати за вантажівкою. Погано, що немає розмітки там.

Крыло было автомобиля, ебашащего кабанчиком, из левого ряда, щимящего автомобиль правого ряда - перестроение на перекрестке.

человек едет на свой зеленый ) он может перестраиваться как хочет не мешая попутным!

на остальных ******ь... если у них нет проблесковых и т.п. )

кстати очень часто там народ как раз и пытается вщимится под стрелку )

там же нужно смотреть и пропускать именно на пересечении проезжих частей а не при проезде под картонку ибо первые метров 50 там вообще никто не может оказаться с других направлений ) именно там где видно крыло нужно остановиться и пропустить всех кто едет с семиградской )))

ПС и да он не заканчивал маневр.... если захочешь об этом сказать )

той навмисно давив на газ
в субботу точно также газель на всех парах летела на этом же перекрестке. Если бы не пропустил, то въебала бы. По ПДД обязан пропустить. Хотя точно также ехал никого не было. Но все же мониторил такой нежданчик.

Крыло было автомобиля, ебашащего кабанчиком, из левого ряда, щимящего автомобиль правого ряда - перестроение на перекрестке.

Что такое "ебашащего кабанчиком"? Это сколько в км/ч?
Из левого ряда? Допустим. И чо? Это запрещено?
"Щимящего автомобиль правого ряда" - автомобиль в правом ряду должен был дать дорогу так-то.
"Перестроение на перекрестке" - это запрещено?

Назад
Зверху Знизу