*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
... и то что он нагловато начал лезть в ряд в его действиях ничего плохого нет. А начал лезть потому что увидел достаточное расстояние между машинами.

Очень смешно, то есть нормальная дистанция между машинами, так чтобы без проблем объехать при необходимости, в данном случаем метра полтора, это достаточное расстояние??? Да Вы наверное шутите :confused: И нагло влезать в ряд провоцируя ДТП - это, конечно же ПДД так советует и разрешает, ага ;)

Стараешься держать дистанцию, а они в нее перестраиваются (с)

А еще бывает стоишь так в пробке, а на светофоре "сердобольные" водилы таких энурезников в ряд пропускают, а остальные продолжают стоять в пробке.

Была обычная, достаточная для того что бы впустили, а регик моментально сократил ее.
надо ждать когда тебя пропустят, если уж усрался и спешишь, а тут явно тело тулилось напролом. ну хоть помигал и аварийка у него работает :D

схуйале?
отут я тоже плохой?

Ну тут машина явно на пешеходном переходе пропускала пешехода, а ты даже не сбросил скорость. Может он и не собирался переходить, но словить человека на капот не самое приятное дело

А еще бывает стоишь так в пробке, а на светофоре "сердобольные" водилы таких энурезников в ряд пропускают, а остальные продолжают стоять в пробке.

Никогда не приходила в голову мысль, что те машины, которые едут по левой полосе, а потом перестраиваются правее они не особо то и влияют на время нахождения в пробке? Не ехали бы они левым рядом, ехали бы перед тобой - количество машин одно и то же.
Очень сильно тормозят пробку *****ы которые выезжают на перекресток видя что там уже тянучка и встряют там, тормозя движение для другого направления, тупящие водители, которые начинают трогаться через секунду две после впередиедущего. Ну и последние это те, кто благодаря таким принципиалам, которые не пустили перед собой машину, когда еще стояли, пускают ее уже в движении, притормаживая себя и весь поток.

Никогда не приходила в голову мысль, что те машины, которые едут по левой полосе, а потом перестраиваются правее они не особо то и влияют на время нахождения в пробке? Не ехали бы они левым рядом, ехали бы перед тобой - количество машин одно и то же.
Очень сильно тормозят пробку *****ы которые выезжают на перекресток видя что там уже тянучка и встряют там, тормозя движение для другого направления, тупящие водители, которые начинают трогаться через секунду две после впередиедущего. Ну и последние это те, кто благодаря таким принципиалам, которые не пустили перед собой машину, когда еще стояли, пускают ее уже в движении, притормаживая себя и весь поток.

Скажи еще что они случайно ряд перепутали и их нужно впустить.
Нет, это просто мудаки которым пофиг на всех и они всех так ловко обьехали, а теперь вклиниваются. Никогда таких не пропускаю, правда делаю это более ловко чем автор видео.

Скажи еще что они случайно ряд перепутали и их нужно впустить.
Нет, это просто мудаки которым пофиг на всех и они всех так ловко обьехали, а теперь вклиниваются. Никогда таких не пропускаю, правда делаю это более ловко чем автор видео.

это он просто так всегда делает и пытается обосновать свои действия, не втягивайся даже в дискуссию:нудно:

Потому что светофор там давно пора изменить и сделать левую полосу и налево и прямо, причем когда горит зеленый тем, кто с матюшенко едет, встречка от роста стоит! Чтобы двигался весь поток!

ты не прав. там сейчас более менее нормально сделано. и повернуть можно и прямо проехать. единственно это временные отрезки надо с ними поиграться, а то вечером настолько короткий что переехать не успеваешь (от гер труды ) если по рельсам не прыгать.

****ец, неужели было сложно отпустить педаль на секунду и потерять меньше, чем потом на выяснение отношений?

зависит, лично у меня есть свои правила на такие случаи, они зависят от настроения, перекрестка и обстановки. хитрожопых и наглых не впускаю.

схуйале?
отут я тоже плохой?

18.4
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

это кровавое правило....

А таксист поступил красиво?

так тут оба по красоте. один едет по двум полосам одновременно (и без поворотников смещается из своего первого левого ряда в свой второй правый ряд) и сигналит чуваку, который едет впереди и перестраивается абсолютно аналогично без поворотников. харьковбыдлостайл :клас:

ps. запили сюда озвучку с предыдущего ролика - будет ваще огинь :клас:

Ну тут машина явно на пешеходном переходе пропускала пешехода, а ты даже не сбросил скорость. Может он и не собирался переходить, но словить человека на капот не самое приятное дело
******, ******, блеаатьь...:рл::рл::рл:
ну вот в очередной раз наблюдаю, что люди на форуме в роликах видят категорически не то, зачем этот ролик выкладывается.
какая *****й машина?? кого она там пропускала, если она просто стоит?? какую *****й скорость я не сбросил без пешиков на переходе?? там переход просматривается *** знает откуда и отлично все видно даже с рега. кто там собирался переходить, если это известный бомж возле киоска, который там ежедневно стоит??
БЛЕАТТЬ....:підстолом:

это кровавое правило....
судя по моему ролику в нем на переходе кровавое месиво я бы сказал, да..

ЗЫ. а ролик всего лишь о том, что я не впустил в ряд мусоров с правого ряда и даже с поворотником. и запостил я его вроде в ответ на похожий ролик непропуска в ряд, ну ***ть это ж ****** очевидно вроде...:(
что это, деградация нации?

******, ******, блеаатьь...:рл::рл::рл:
ну вот в очередной раз наблюдаю, что люди на форуме в роликах видят категорически не то, зачем этот ролик выкладывается.
какая *****й машина?? кого она там пропускала, если она просто стоит?? какую *****й скорость я не сбросил без пешиков на переходе?? там переход просматривается *** знает откуда и отлично все видно даже с рега. кто там собирался переходить, если это известный бомж возле киоска, который там ежедневно стоит??
БЛЕАТТЬ....:підстолом:

судя по моему ролику в нем на переходе кровавое месиво я бы сказал, да..

ЗЫ. а ролик всего лишь о том, что я не впустил в ряд мусоров с правого ряда и даже с поворотником. и запостил я его вроде в ответ на похожий ролик непропуска в ряд, ну ***ть это ж ****** очевидно вроде...:(
что это, деградация нации?

Годно бомбануло тебя))

Назад
Зверху Знизу