*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это трэшак, я считаю.
радовался бы что тупо досидеть, а не десятку новую.

посадили

Андрей Полтавец, который через 9 лет после аварии с шестью погибшими, снова сел за руль пьяным, признан виновным. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Ох и сказочный :D

посадили

Андрей Полтавец, который через 9 лет после аварии с шестью погибшими, снова сел за руль пьяным, признан виновным. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.
Не верится просто. После того, когда увидел репортаж про эту невинную овечку и слова "амнистия":рл:

Как уже ******* эти конченые на евробляхах...

Самое смешное, что он потом поехал в крайний правый, уперся в троль и к следующему светофору приехал позади меня, но выход есть всегда - следующие пару светофоров он ехал прямо из крайнего левого, который только налево :)

Самое смешное, что он потом поехал в крайний правый, уперся в троль и к следующему светофору приехал позади меня, но выход есть всегда - следующие пару светофоров он ехал прямо из крайнего левого, который только налево :)

Да, ******* он знатно, а почему они себя так ведут?
- Потому, что не машину купили, а кусок гавна которое не жалко *******, так как ремонт делать они не будут, проще еще одно такое же ***** купить.
- Адекватные люди понимают, что за рулем в большинстве ****, которые начнут "я твоя не понимать"
- Потому, что адекватные люди понимают, что страховку у них не фига нет и проще пустить, чем с него потом бабло выбивать и терять на это время/нервы/средства.

Конечно же, речь не идет о адекватных, которые купили нормальные машины и ездят нормально, содержат машины в нормальном состоянии.

А тут сразу видно кто за рулем: задняя фара не работает, машину дождь моет, у стекол разные тонировки и т.д.

На евробляхах конечно все черты. И этот не исключение.
Но видно было что он сунулся уже с поворотником в полосу. Зачем подкатываться сразу? Тут или нужно до конца идти и не пускать, или не рыпаться, а спокойно впустить черта и ехать дальше.

Не знаю куда лучше добавить...
Появился новый светофор на ХГ у строявшегося Класса. Между полтаским шляхом и комсомольским шоссе как раз на дуге. Пока в режиме желтого-мигающего.

борзый, да. Но там прерывистая, т.е. перестраиваться можно, но нужно дождаться пока кто-то пропустит.
А может у него утюг дома не выключен и поэтому спешил?:ги:

Только что ехал в маршрутке, водила отьезжая от остановки видимо кого то подрезал. Сзади фафаканье, через 2 слошных обгоняет свежий темно синий пассат и вытормаживается перед маршруткой. Водила по тормозам, люди в салоне упали кто стоял. Лучше б он его вьебал бы. ****.

Больные люди, совсем ебнутые за руль садятся:рл:

и вытормаживается перед маршруткой. Водила по тормозам, люди в салоне упали кто стоял.
Был в подобной ситуации. Не упал, т.к. сидел и уперся в поручень.
Но это был ман зеленый... суровый, тяжелый ман.
Подрезавший седан стал хэтчем :клас:

Надеюсь что и водилу седано-хетча сделали чукчей.
да, там все однозначно было.
чел хотел резко остановится у обочины, находясь в левом ряду, а автобус не хотел этого делать.
тормоза у мана огонь, если бы я стоял - летел бы вперед, как якорь бросил.

... Но видно было что он сунулся уже с поворотником в полосу. Зачем подкатываться сразу? Тут или нужно до конца идти и не пускать, или не рыпаться, а спокойно впустить черта и ехать дальше.

Ну я вот тоже спешил, но почему то простоял три светофора, а этот ***** всех объехал и решил щемиться в ряд. Тем более, вино же когда человек просится, а когда в тупую щимится, поэтому и не хотел пускать принципиально, но ему тачку не жалко в отличии от меня и он тупо ее подставляет. В таком случае чтобы не пустить надо ****, но **** смысла не вижу, только трата времени и нервов.
Как вариант **** таких монтировкой по голове, но это тоже наказуемо :)

Кстати, как я писал выше он потом не сильно спешил, а играл в шашки и ехал дальше с нарушением ПДД при проезде перекрестков.

Ну я вот тоже спешил, но почему то простоял три светофора, а этот ***** всех объехал и решил щемиться в ряд. Тем более, вино же когда человек просится, а когда в тупую щимится, поэтому и не хотел пускать принципиально, но ему тачку не жалко в отличии от меня и он тупо ее подставляет. В таком случае чтобы не пустить надо ****, но **** смысла не вижу, только трата времени и нервов.
Как вариант **** таких монтировкой по голове, но это тоже наказуемо :)

Кстати, как я писал выше он потом не сильно спешил, а играл в шашки и ехал дальше с нарушением ПДД при проезде перекрестков.

Кроме как то что он ***хе, что делает его априори мудаком, и то что он нагловато начал лезть в ряд в его действиях ничего плохого нет. А начал лезть потому что увидел достаточное расстояние между машинами.

Не хотел пропускать принципиально - по видео прекрасно видно, когда закончилась принципиальность. Зачем ее начинать?

Я всегда одного такого запускаю в ряд. Потому что понимаю, если не пущу его я, то кто то уже разогнавшийся все равно пустит, но тогда весь поток притормозит, и тянучка будет идти медленнее. Не вижу в этом ничего зазорного.

увидел достаточное расстояние между машинами.
че-то я не увидел, точнее увидел обычную дистанцию между стоящими авто на светофоре.
а сунулось оно туда потому, что "амароков" у нас нет в городе :(

че-то я не увидел, точнее увидел обычную дистанцию между стоящими авто на светофоре.
а сунулось оно туда потому, что "амароков" у нас нет в городе :(

Была обычная, достаточная для того что бы впустили, а регик моментально сократил ее.
Отлично что подкоптили амарока, и больше нет таких дятлов в Харькове.

Назад
Зверху Знизу