*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы поприветствовать владельца красного амарока со странным номером ППБ7, который выпал с парковки практически мне на капот, через 5 метров проехал по ПП через пешеходов, а потом пошёл на таран на перекрестке :рл:
Желаю тебе, чтобы святой Николай подарил тебе новый орган на самой твёрдой кости в твоём ****нском организме

первый случай: смутила его траектория?
так. Якщо б я їхав паралельно?
второй: ты не лучше остальных.
Я на багато гірший за всіх...

Так твоя примерно такая же.
я з лівого ряду заїхав в лівий, а не в сусідній.

поворот со встречной технично вырезан.
:рл:
Який поворот з зустрічної?

Який поворот з зустрічної?
на видео есть начало манёвра. Если не прав сорри. Выложи тогда видео до конца.
я з лівого ряду заїхав в лівий, а не в сусідній.
со среднего ряда частично в левый.

на видео есть начало манёвра. Если не прав сорри. Выложи тогда видео до конца.
какое нахруй начало маневра? ты что, БЧЖ не заметил который словно понос просвистел по правому ряду и ушел налево не на стрелку?
второй сюжет о нем как бы был.

какое нахруй начало маневра? ты что, БЧЖ не заметил который словно понос просвистел по правому ряду и ушел налево не на стрелку?
второй сюжет о нем как бы был.
это, то что хотел показать автор ролика. я это увидел. Но этож ХФ.:D
Поэтому я указал на его собственную ошибку.

это, то что хотел показать автор ролика. я это увидел. Но этож ХФ.:D
Поэтому я указал на его собственную ошибку.

какую ошибку? у него справа стоял тягач с прицепом тоже желающий повернуть налево.. все он правильно сделал - ушел левее что бы грузовику не мешать - у того радиус поворота как бэ поболе легковушки будет.

какую ошибку? у него справа стоял тягач с прицепом тоже желающий повернуть налево.. все он правильно сделал - ушел левее что бы грузовику не мешать - у того радиус поворота как бэ поболе легковушки будет.
дык понятно, так любой поступил бы. Но я с точки зрения пдд имел ввиду.

Когда подъехали к светофору, чел на Aveo стоял первым, что мешало развернуться сразу за островком - загадка.

Дело Андрея Полтавца, который через 9 лет после аварии с шестью погибшими, снова сел за руль пьяным, сегодня, 19 декабря, начали слушать по сути. Всеми сторонами процесса принято решение о сокращённом рассмотрении уголовного производства, сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

Суд допросил обвиняемого. Он признает свою вину.

Прокурор просит максимум: 2 года 7 месяцев 5 дней лишения свободы (неотбытая часть по предыдущему приговору).

До вступления приговора в силу прокурор просит взять обвиняемого под стражу. Адвокат Полтавца просит применить амнистию.

Приговор огласят в среду, 20 декабря, в 12.30.

на видео есть начало манёвра. Если не прав сорри.
з одного боку ви такі-праві - я трохи скруглив, але на зустрічну смугу не виїхав в кінці маневру. Для мене вираз "поворот з зустрічної" - це стояти на зустрічної трамвайної колії або смузі. Визнаю що скругляти не добре, в нормальних містах ці місця на перехресті мають відповідну розмітку :) Є місця, де я ніколи не скругляю - перехрестя Салтівського шосе та Ювілейний, але більшість там скругляє, не одноразово бачив там ДТП.
Ось відео, сильно я тут набакланів? Може його в відповідний розділ :)

я с точки зрения пдд имел ввиду.
цей пункт нібито виконаний, чи ні?
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху,

ну вот это у меня и вызвало вопрос. Может я и не прав. Но как по мне, нужно ближе к центру перекрестка делать поворот. По крайней мере меня так учили на автокурсах.

але на зустрічну смугу не виїхав в кінці маневру
здесь вопросов и не было.

цей пункт нібито виконаний, чи ні?
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху,
этот да. Но я за него ничего не писал.
Осталось только выяснить как согласно пдд нужно делать поворот налево. С попутных трамвайных путей понятно. Только в каком месте согласно пдд это нужно делать? Вопрос только в теории.

за полное видео спс.

перша приватна броварня, скорее всего
если есть видео, можно им скинуть в фэйсбук
О, возможно, просто первый раз вижу такой номер, ла и амарока такого не видела.
Видео нет, но я думаю,если тело незалетное в Харькове, то появление видосов - вопрос буквально нескольких дней :незнаю:

перша приватна броварня, скорее всего
если есть видео, можно им скинуть в фэйсбук
Знаю чувачка этого, на Амароке, пересекался с ним около месяца назад, по работе. Вроде адекватный тип, лет 50 :незнаю:

Назад
Зверху Знизу