*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут нечищеная дорога к электронике?
Курсовая устойчивость и всё такое...
Тазик сам себе на уме - "подруливает" как считает нужным и ему пох, что наездник об этом думает.

Если ездить в спокойном режиме - может оно и помогает.

Но я стремаюсь таких систем...
Автомобиль должен слушать только меня, а не сам себе на уме... С сюрпризами в самые неподходящие моменты...

Я за это и люблю Меган и не хочу его менять - за прогнозируемость его поведения - он едет и делает то, что я хочу...

На "электронном" авто так не поездишь - это просто тупо опасно... Велик шанс убиться *** очень быстро...

Курсовая устойчивость и всё такое...
Помогает ехать по снежной каше? :-)
Если ездить в спокойном режиме - может оно и помогает.
Оно вообще не вмешивается в управление, если ехать в спокойном режиме.
Работу системы при отсутствии ошибок управления ты никогда не увидишь и никак не ощутишь.
я стремаюсь таких систем...
А вот это зря.

Хотя не скрою, я тоже всегда чуть стремался, думая что действия системы могут пойти в разрез моим желаниям, такая ситуация возможна.
Но во-первых есть заветная кнопка (По крайней мере у меня), во-вторых именно при обычной езде, когда ты расслаблен физически, система помогает исключить последствия неожиданной смены дорожной обстановки, зимой или просто на скользком покрытии.
Скажем так, есп у меня за прошлую зиму срабатывало 2 или 3 раза всего. Зато антибукс просто выручал нереально, когда попадал одним колесом в ямку со льдом :)

На площадках я отключал системы и катался так, как мне хотелось, никого не пугая и полностью управляя автомобилем.

Я и не сомневался, в общем-то. Если человек *****, то, как правило, это выражается у него буквально во всём.
Та ладно, у меня за 10 лет ежедневной езды было только 1 ДТП по мелочи и то не по моей вине... Но сцуко некуда было уворачиваться... Хотя превышение у меня было в 2 раза, но к ДТП привёл манёвр таксиста - на 30 метров вперёд откатился ***** после удара в ****...

Оно вообще не вмешивается в управление, если ехать в спокойном режиме.
Работу системы при отсутствии ошибок управления ты никогда не увидишь и никак не ощутишь.
Спорить не буду - не знаю...

Просто 2 знакомых вляпались с АБС...
Они тормоз в пол, а она тормозить и не думала - так и приехали зимой до ДТП, не понимая, что происходит...

1 с дороги улетел в кювет, когда ESP сработала...
Ездить человек умеет - по 200 км в день ездит в агрессивном стиле...
Вообщем, выключил он ESP, потому что она ему реально не дала удержать авто на трассе... Говорит я одно, а ей пох - себе на уме - так и улетели с трассы...

Хотя для 90% водителей - это панацея, не спорю...

з.ы. но всё-равно стрёмно, что в критической ситуации случится рассинхрон между желанием водителя и желанием системы электронной...

Меган по нечищенным дорогам прёт как танк и без электроники...
Разница между "прет как танк" и "а я уже просто зритель всего вокруг происходящего" иногда бывает ппц как незаметна.

В понедельник, 18 декабря, в Харькове перестала работать часть светофоров. Об этом сообщили пользователи соцсетей. В частности, на неудобства жаловались жители Алексеевки, Салтовки и центральной части города.

"На перекрестке проспекта Людвика Свободы и улицы Ахсарова не работал ни одни светофор. Там и без того сложный перекресток, а с выключенными светофорами вообще страшно поворачивать", - рассказал харьковчанин Владимир.

В пресс-службе мэрии подтвердили, что в городе действительно не работает часть светофорных объектов, однако точное число сообщить не смогли.

"Речь идет о старых светофорах, в колодцах которых нет гидроизоляции. В результате из-за обильных дождей они выходят из строя. В новых светофорах, которые появляются на улицах города, все эти недоработки учтены", - рассказали в пресс-службе мэрии.

Речь идет о старых светофорах, в колодцах которых нет гидроизоляции.
А, где там колодцы возле светофоров?

ЗЫ: Чуть не догнал сегодня. Впереди грузовик, сзади три авто. Грузовик решил притормозить, на новых то рельсах, где все почти гладко на новом мосту/клочки поворот налево. А я спешил, и чуть не поцеловал впереди ехавшего, по факту уже стоявшего такси.:рл: Спешить нельзя. кирпичей немного отсыпал.

В понедельник, 18 декабря, в Харькове перестала работать часть светофоров. Об этом сообщили пользователи соцсетей. В частности, на неудобства жаловались жители Алексеевки, Салтовки и центральной части города.

"На перекрестке проспекта Людвика Свободы и улицы Ахсарова не работал ни одни светофор. Там и без того сложный перекресток, а с выключенными светофорами вообще страшно поворачивать", - рассказал харьковчанин Владимир.

В пресс-службе мэрии подтвердили, что в городе действительно не работает часть светофорных объектов, однако точное число сообщить не смогли.

"Речь идет о старых светофорах, в колодцах которых нет гидроизоляции. В результате из-за обильных дождей они выходят из строя. В новых светофорах, которые появляются на улицах города, все эти недоработки учтены", - рассказали в пресс-службе мэрии.

Охуеть, т.е. ****ись ****ись с гертрудой, а по итогам о там ***ня, а не светофор? ****уться...

1 с дороги улетел в кювет, когда ESP сработала...
Ездить человек умеет - по 200 км в день ездит в агрессивном стиле...
Вообщем, выключил он ESP, потому что она ему реально не дала удержать авто на трассе... Говорит я одно, а ей пох - себе на уме - так и улетели с трассы...
Улетел он в кювет не потому что ЕСП сработала, а потому что проблемы с оценкой собственных возможностей.
Человек, который якобы умеет ездить, потому что по 200км проезжает - может ничего не уметь на самом деле. И ЕСП это доказала.
Вообще меня умиляет, когда люди говорят о том, как они умеют. И они же попадают в глупейшие дтп.
А ведь надо понимать одну простую вещь - ваши умения заканчиваются на длине собственного капота, на все остальное вы никак НЕ ВЛИЯЕТЕ(!).

бойтесь буса Самсунг с хуилом ядваццатьпятьлетзарулемблеать! внутри, который в непродолжительной почти культурной беседе, объяснил мне, что я не знаю ПДД, он должен был проехать и вообще ты еще не дорос (*** знает до чего, но если до его слабоумия, то лучше ******* молодым).
а, и фак мне тыкал, который я ему предложил засунуть ему себе в очко. звуковая дорожка вырезана ибо мат оверлоад - вроде ситуация типична для Харькова, но ***** заебало за каждым петухом следить:

****ец, неужели было сложно отпустить педаль на секунду и потерять меньше, чем потом на выяснение отношений?
а сложно учесть, что впереди стоят на поворот и заранее перестроится в правый ряд, чтоб потом не тулится? я ж в правый стал почему-то.
и
заебало за каждым петухом следить:

Назад
Зверху Знизу