*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, у меня за 10 лет ежедневной езды было только 1 ДТП по мелочи и то не по моей вине... Но сцуко некуда было уворачиваться... Хотя превышение у меня было в 2 раза, но к ДТП привёл манёвр таксиста - на 30 метров вперёд откатился ***** после удара в ****...

Я ж надеюсь вы непристегнутым ездите?

Просто 2 знакомых вляпались с АБС...
Они тормоз в пол, а она тормозить и не думала - так и приехали зимой до ДТП, не понимая, что происходит...

Ну а мне АБС помогла не срулить в обочину юзом с перепугу, когда на меня КамАЗ "набросился" из соседнего ряда. Но с другой стороны - ХЗ как там оно было, может и без неё бы обошлось, но лучше пусть она будет.

1 с дороги улетел в кювет, когда ESP сработала...
Ездить человек умеет - по 200 км в день ездит в агрессивном стиле...
Вообщем, выключил он ESP, потому что она ему реально не дала удержать авто на трассе... Говорит я одно, а ей пох - себе на уме - так и улетели с трассы...

Весь рассказ нужно было начинать со второй строчки. Да ею и закончить...
Я сам питаю слабость к старым машинам, но нужно быть объективным и признать, что все эти "свистелки и перделки" таки делают более современные машины более безопасными и простыми в управлении.

Точно так же, как тебе сложно впустить.
Так и заёбуете друг друга.

Ага! Сложно!

Берем перекресток Шевченко/Матюшенко
Стоит правый крайний и средний ряды чтобы проехать прямо, а левый обычно полупустой(ибо только налево), и самые умные по нему едут а потом включают поворотник "Типа впусти" - да пошли они в очко козе, все стоят в очереди а он самый умный?

И находиться всегда "добрый" человек который пропускает такие чудаков и ВЕСЬ ряд тормозит! И так бы проехал на зеленый еще 3-5 машин, а так из-за одного чудака стоит еще цикл!

Улетел он в кювет не потому что ЕСП сработала, а потому что проблемы с оценкой собственных возможностей.

Вот в чем неоспоримый плюс наличия абс и есп
Есть на кого списать собственный проеб :D

бойтесь буса ... заебало за каждым петухом следить:

Как-то так...:D Бусоводы - шо носороги, у всех слабое зрение и поведение альфа-самца. Сбежал от постоянной йебли на парковке из-за бусоводов, шо подпирали ворота бокса. Так теперь та же канитель походу во дворе, не с воротами, канешна, а с *****оидным поведением упомянутых. Там, хде вольно размещаются две легковухи, оно одно раскорячится и ниипет.:рл: Носороги, мля.

Ого, оказывается abs и esp только мешают :підстолом:

Потому что светофор там давно пора изменить и сделать левую полосу и налево и прямо, причем когда горит зеленый тем, кто с матюшенко едет, встречка от роста стоит! Чтобы двигался весь поток!
куда ***** двигался? с левого ряда прямо? в лоб встречке чтоли? :рл:

1. стадный игнор стоп-линии
2. цистерна скоростной режим не нарушила :-)

Я бы цистерны и прочие самосвалы с фурами только по ночам пускал в город. Устроили мля колхоз.

Я бы цистерны и прочие самосвалы с фурами только по ночам пускал в город. Устроили мля колхоз.

если учесть что у них опознавательные огни работают через одного и в пол силы то ***** они вообще ночью где либо нужны, особенно за городом когда валишь 160-200 и такой пидрила может стать последним в твоей жизни

Просигналил потому что бомбануло дико.

Просигналил потому что бомбануло дико.

Ну такое...
Радность он может и нарушил, но он едет в крайнем правом, что бы не кому не мешать и поворачивает максимально возможным радиусом по тем же причинам.

Если уж так совпало, что ты со среднего едешь прямо, а он поворачивает, вот тупо пропусти и забей!

Ну такое...
Радность он может и нарушил, но он едет в крайнем правом, что бы не кому не мешать и поворачивает максимально возможным радиусом по тем же причинам.

Если уж так совпало, что ты со среднего едешь прямо, а он поворачивает, вот тупо пропусти и забей!

Я там каждый день езжу и обычно троллейбусы поворачивают нормально со среднего ряда.

До перекрестка крайний ряд занят, после - сплошная. Куда перестраиваться? В передумавшего поворачивать направо?

Назад
Зверху Знизу