Нельзя вообще-то.![]()
Звуковой сигнал подается для предупреждения ДТП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя вообще-то.![]()
Звуковой сигнал подается для предупреждения ДТП.

Я же говорил, что хотел его въебать, но потом сам себя предупредил и предотвратилМолодец. Укажи таймкод на видео, где там было предупреждено ДТП.![]()
Так не катит?Молодец. Укажи таймкод на видео, где там было предупреждено ДТП.![]()
Так не катит?
А гость из Днепра по какому ряду проехал перекресток ?
Понятия не имею.
Это аварийная ситуация или просто нарушение?
кажися, в этой теме одни зануды, кажися![]()

почитал тему, решил лишнее вычеркнуть![]()
кажися,в этой теме одни зануды,кажися
Я же говорил, что хотел его въебать, но потом сам себя предупредил и предотвратил
Ну и что, за него всё равно не штрафуют.Всё по закону. В чём проблема?
Не "кабачок" конечно, но и до психопата ещё далеко.Прямо уж и побибикать нельзя.
А может ему стоит съехать в правый ряд?А вообще, мог бы и справа его объехать по ямам, а не истерить
А может ему стоит съехать в правый ряд?
но я думаю что даже если бы я попытался опередить его справа он бы не дал, видно же что он стал посередине на мосту т.к. соответствует названию видео.
Ну его ***! Буду объезжать, пока мост не сделают.В следующий раз как желание возникнит, ты резко руль вправо и в столб. Так будет правильнее.

В следующий раз, возьми барабан и возглавь парад идущих *****.В следующий раз как желание возникнит, ты резко руль вправо и в столб. Так будет правильнее.
Пишешь как Задроновдронов тоже проехал за стоп линию, за нее не штрафуют, за то когда замес, ой...
Жена утром, чуть не сбила долбаеба.

Пункт 13.1. 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Тем более там знак - пеш.переход.