*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Автобусник проехал на красный. Гружу с телефона, потом с оригинала посмотрю номера. Может есть смысл куда-то отправить это видео?

Ну и что, за него всё равно не штрафуют.:D Всё по закону. В чём проблема?
Не "кабачок" конечно, но и до психопата ещё далеко.:D Прямо уж и побибикать нельзя.

дронов тоже проехал за стоп линию, за нее не штрафуют, за то когда замес, ой...

А вообще, мог бы и справа его объехать по ямам, а не истерить
А может ему стоит съехать в правый ряд?
но я думаю что даже если бы я попытался опередить его справа он бы не дал, видно же что он стал посередине на мосту т.к. соответствует названию видео.

А может ему стоит съехать в правый ряд?
но я думаю что даже если бы я попытался опередить его справа он бы не дал, видно же что он стал посередине на мосту т.к. соответствует названию видео.

Вчера вечером, опережая троль, таких ям наловился в левом ряду.. :рл: Ну его ***! Буду объезжать, пока мост не сделают.

Жена утром, чуть не сбила долбаеба.

:незнаю:

Пункт 13.1. 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

Тем более там знак - пеш.переход.

:незнаю:

Пункт 13.1. 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

Тем более там знак - пеш.переход.

Одно условие забыл: Если пешеходы идут на зеленый сигнал светофора, а не когда бегут на красный!

Назад
Зверху Знизу