*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В продолжение темы тошнотов-леворядников.
Гость из Днепра. В какой-то момент уже хотелось подтолкнуть.

уверен на следующем светофоре или через один вы поравнялись

я вот недавно еду на Холодную Гору на подъем, еду 70-75, то есть я уже нарушаю по скоростному режиму, справа ползут всякие газели, жигули, маршрутки, правый ряд ползёт 30-40 и забит достаточно плотно
сзади чудо на паркетнике мне мигает, сигналит, и почему-то думает что я должен ехать в правый ряд - а вот *** ему, вообщем нервный ***** поехал обгонять по рельсам под сотку, а в итоге мы сравнялись на светофоре возле поворота на Рост :)

я представляю что будет с нервами многих, когда с нового года общий поток будет ехать по всем рядам 50, возите с собой вальерянку чтоли :ги:

Ток шо наблюдал идеального *****а на черной в усмерть тонированной кэмри с тонированными номерами. АХ5050АТ . Начиная от 23 августа по Науки и аж до Французского бульвара. Заметил его в зеркало заднего вида наполовину на встречке, обогнал меня и я ехал за ним: сигналил до усрачки всем, чтобы его пропустили, даже там где не было такой возможности. По динамовской поехал на красный, на Веснина поток был в 2 ряда плотный, и он сигналил чуваку на ладе с верху спуска почти до АТЛ, на светофоре подпер его и вышел учить. :рл: Я ехал не торопясь и в итоге от меня он не оторвался. Феерический *******

уверен на следующем светофоре или через один вы поравнялись
Неа. Он же не поворачивает с рельс, а я поворачиваю. Поэтому не в этот раз.
Да и вообще, какая разница, как я проезжаю тот или иной участок? Хочу быстро, хочу медленно. Мой ишак, хочу ебу, хочу еду.:D

Что-то не выдержал я сегодня. После третьего подряд светофора, которую он проехал как мудоёб, остановился и высказал ему все в окошко приоткрытое на 10см, с матами и выражениями радости, что их тазы палят...:курю:

Назад
Зверху Знизу