*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Если б фура не поворачивала налево, то не отважен. А ****ут. Но, походу она таки поворачивала налево. А как оте знаки справа внизу кадра появились?. При обработке вставились, или как-то распознались чем-то? Ну, два пешперехода и сужение дороги справа, понятно. А землекоп где там? Или то с гугля подкачка? Так там еще и ограничение скорости 40... :незнаю:

софтина ставится на смарт, "Roadar" зовется, она и распознает. иногда ошибаицо

Если б фура не поворачивала налево, то не отважен. А ****ут. Но, походу она таки поворачивала налево. А как оте знаки справа внизу кадра появились?. При обработке вставились, или как-то распознались чем-то? Ну, два пешперехода и сужение дороги справа, понятно. А землекоп где там? Или то с гугля подкачка? Так там еще и ограничение скорости 40... :незнаю:
Все верно, фура повернула налево. Я шел за ней, потом перестроился.
Софтина сама знаки подтягивает и распознает попутно. Иногда ерунду показывает, а вцелом мне нравится. Если стекло протирать, то и снимает отлично.
В Тойоте две бабы сидели. Когда покрутил у виска, дружно и с улыбкой кивнули.

Все верно, фура повернула налево. Я шел за ней, потом перестроился.

Так и понял.

Софтина сама знаки подтягивает и распознает попутно. Иногда ерунду показывает, а вцелом мне нравится. Если стекло протирать, то и снимает отлично.

Ага. Выше уже подсказали.

В Тойоте две бабы сидели. Когда покрутил у виска, дружно и с улыбкой кивнули.

Однажды меня подвозили две молодых особы женскага полу. Када водительница притормозила и прижалась к двойной сплошной, я спросил - что случилось? Она - хочу развернуться! Я - ??? Она - а меня всегда пропускают!:D:рл:

не знаю, че там со знаками и прочее, но тулится так к фуре... хм... потом доказывать, что там знаки какие-то как-то неумнО.

А что? Налево он не мог поворачивать?:дивитись:

ну вот так меня фура и въебала, тока на светофоре мы стояли, я в правом, оно в соседнем, поехало налево и вынесло мне крыло :незнаю:
а потом сказало, шо я его ударила в колесо:незнаю: задним крылом, да

а фурщік великодушний
:піп:Стремнее только, наверное, девственницу возлюбить, когда её папа кмс по боксу в соседней комнате чай пьет.:D
Или рег не смотрит видосы ютубные с фурами...

И так каждый день, эвакуатора на них нехватает

*****ы дорожники ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом

*****ы дорожники ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом
Клочки/победы свежепоставленые тоже дно. Среднюю полосу победы намазали только налево в город, раньше куда угодно можно было. Теперь с победы на окружную 3-4 светофора нужно стоять на ровном месте:рл:

ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом
а я думал что то сегодня просто... давно туда не ездил.
херово, однако.
Клочки/победы свежепоставленые тоже дно.
О да, я направо на третий цикл повернул вчера, при том что две остальные полосы были тупо пустыми :руклицо:
вот автобус маршрутный не мелочился, а так же несколько ***херов - со среднего потулили, победители :клас:

Клочки/победы свежепоставленые тоже дно. Среднюю полосу победы намазали только налево в город, раньше куда угодно можно было. Теперь с победы на окружную 3-4 светофора нужно стоять на ровном месте:рл:

Еще ******ы стрелку очень короткую со стороны вьезда с окружной по клочковской в сторону пр. победы! При неработающем светафоре проблем с проездом никаких не было....

Назад
Зверху Знизу