Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
А что? Налево он не мог поворачивать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну твое альтернативное видение пдд тут уже всем известно![]()

гг рег атважын

Все верно, фура повернула налево. Я шел за ней, потом перестроился.Если б фура не поворачивала налево, то не отважен. А ****ут. Но, походу она таки поворачивала налево. А как оте знаки справа внизу кадра появились?. При обработке вставились, или как-то распознались чем-то? Ну, два пешперехода и сужение дороги справа, понятно. А землекоп где там? Или то с гугля подкачка? Так там еще и ограничение скорости 40...![]()
Все верно, фура повернула налево. Я шел за ней, потом перестроился.
Софтина сама знаки подтягивает и распознает попутно. Иногда ерунду показывает, а вцелом мне нравится. Если стекло протирать, то и снимает отлично.
В Тойоте две бабы сидели. Когда покрутил у виска, дружно и с улыбкой кивнули.

А что? Налево он не мог поворачивать?![]()

задним крылом, датак мог начинаться сценарий фильма про немецкого сантехника... но нет..Однажды меня подвозили две молодых особы женскага полу.

гг рег атважын
а фурщік великодушний
Стремнее только, наверное, девственницу возлюбить, когда её папа кмс по боксу в соседней комнате чай пьет.
а кто тут *****? ну кроме тех кто припарковался возле ППИ так каждый день, эвакуатора на них нехватает
И так каждый день, эвакуатора на них нехватает
может немного... одно дело если бы ему в правую полосу нужно было для поворота на право..а вот автор видео *****ит явно
Клочки/победы свежепоставленые тоже дно. Среднюю полосу победы намазали только налево в город, раньше куда угодно можно было. Теперь с победы на окружную 3-4 светофора нужно стоять на ровном месте*****ы дорожники ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом

а я думал что то сегодня просто... давно туда не ездил.ахуеть как настроили светофор на перекрестке Клочковская и Новгородская....теперь даже днем тут пробка!!!! *****ы...одни свовом
О да, я направо на третий цикл повернул вчера, при том что две остальные полосы были тупо пустыми :руклицо:Клочки/победы свежепоставленые тоже дно.
Клочки/победы свежепоставленые тоже дно. Среднюю полосу победы намазали только налево в город, раньше куда угодно можно было. Теперь с победы на окружную 3-4 светофора нужно стоять на ровном месте![]()
И так каждый день, эвакуатора на них нехватает